in ,

Boulangerie Carioca se prepara para o inverno

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede atualiza o cardápio com caldos e pratos quentes

Já prevendo a chegada dos dias mais frios do inverno em junho, a Boulangerie Carioca atualiza o cardápio e passa a oferecer caldos e pratos quentes como parte do Menu do Chef.

Nessa oportunidade, o consumidor pode ter uma refeição completa – com prato principal e sobremesa – no valor de R$ 71,70. As opções disponíveis variam de acordo com a loja, mas podem ser:

Caldo verde: com couve, batata, linguiça, cebola e bacon.
Minestrone: sopa italiana com grande variedade de legumes cortados e feijão.
Estrogonofe de carne/ frango: tradicional receita com toques do chef Wagner Ribeiro. Traz arroz, batata palha, cubos de carne ou frango e molho de creme de leite e temperos. 
Canelone de espinafre com ricota: massa enrolada e recheada de ricota, pode ser pedida com molho bechamel ou sugo.
Creme de mandioquinha.
Ravioli de queijo: pequenos pastéis de massa feita com farinha de trigo e ovo, recheados com queijo. Pode ser acompanhado de molho bechamel ou sugo. 

Boulangerie Carioca
Site: Boulangerie Carioca
Instagram: @boulangeriecarioca

Foto destaque: divulgação
Fonte: Markable


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0