Rede atualiza o cardápio com caldos e pratos quentes
Já prevendo a chegada dos dias mais frios do inverno em junho, a Boulangerie Carioca atualiza o cardápio e passa a oferecer caldos e pratos quentes como parte do Menu do Chef.
Nessa oportunidade, o consumidor pode ter uma refeição completa – com prato principal e sobremesa – no valor de R$ 71,70. As opções disponíveis variam de acordo com a loja, mas podem ser:
– Caldo verde: com couve, batata, linguiça, cebola e bacon.
– Minestrone: sopa italiana com grande variedade de legumes cortados e feijão.
– Estrogonofe de carne/ frango: tradicional receita com toques do chef Wagner Ribeiro. Traz arroz, batata palha, cubos de carne ou frango e molho de creme de leite e temperos.
– Canelone de espinafre com ricota: massa enrolada e recheada de ricota, pode ser pedida com molho bechamel ou sugo.
– Creme de mandioquinha.
– Ravioli de queijo: pequenos pastéis de massa feita com farinha de trigo e ovo, recheados com queijo. Pode ser acompanhado de molho bechamel ou sugo.
Boulangerie Carioca
Site: Boulangerie Carioca
Instagram: @boulangeriecarioca
Foto destaque: divulgação
Fonte: Markable
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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