No próximo domingo, o restaurante vai preparar um banquete junino a quatro mãos
O restaurante Canto do Picuí comemora o São João com um menu de comidas típicas criado por Izabel Gonçalves, chef executiva do Canto do Picuí, e Ieda de Matos, da Casa de Ieda, e servido apenas neste domingo.
O cardápio promete uma verdadeira experiência nas tradições juninas, com o resgate de alguns pratos do sertão, como a quenga de Rio das Contas, feita de angu de milho e galinha, o mungunzá salgado com linguiça, mexilhão e lula, o cuscuz com sarapatel e tripa, e o bolo de milho com caramelo de goiabada, pensados por Ieda.
Já Bel apresenta diversos preparos com milho, como pamonha, curau, espiga cozida e bolinha de milho recheada com queijo, além de caldinho de sururu, pé de moleque e cocada cremosa.
As comidas podem ser acompanhadas de vinho quente e quentão, ao som de clássicos juninos tocados por um trio sanfoneiro.
O menu será servido a preço fechado, R$ 129 por pessoa, e o restaurante incentiva a reserva antecipada.
Canto do Picuí
Instagram: @cantodopicui
Informação
Endereço: R. Ferreira de Araújo, 329 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça e sexta-feira, das 12h às 15h / 19h às 23h30.
Sábados das 12h às 16h30 / 19h às 23h30.
Domingos das 12h às 16h30.
Foto destaque: Wanderson Medeiros
Fonte: Documennta Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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