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Canto do Picuí celebra São João com a presença da chef Ieda de Matos

Foto: divulgação
Foto: divulgação

No próximo domingo, o restaurante vai preparar um banquete junino a quatro mãos

O restaurante Canto do Picuí comemora o São João com um menu de comidas típicas criado por Izabel Gonçalves, chef executiva do Canto do Picuí, e Ieda de Matos, da Casa de Ieda, e servido apenas neste domingo.

O cardápio promete uma verdadeira experiência nas tradições juninas, com o resgate de alguns pratos do sertão, como a quenga de Rio das Contas, feita de angu de milho e galinha, o mungunzá salgado com linguiça, mexilhão e lula, o cuscuz com sarapatel e tripa, e o bolo de milho com caramelo de goiabada, pensados por Ieda.

Já Bel apresenta diversos preparos com milho, como pamonha, curau, espiga cozida e bolinha de milho recheada com queijo, além de caldinho de sururu, pé de moleque e cocada cremosa.

As comidas podem ser acompanhadas de vinho quente e quentão, ao som de clássicos juninos tocados por um trio sanfoneiro.

O menu será servido a preço fechado, R$ 129 por pessoa, e o restaurante incentiva a reserva antecipada.

Canto do Picuí
Instagram
@cantodopicui

Informação
Endereço: R. Ferreira de Araújo, 329 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça e sexta-feira, das 12h às 15h / 19h às 23h30.
Sábados das 12h às 16h30 / 19h às 23h30.
Domingos das 12h às 16h30.

Foto destaque: Wanderson Medeiros
Fonte: Documennta Comunicação

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