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Soffio Pizzeria recebe Salvatore Lionello para jantar a quatro mãos

Foto: Vitor Hugo
Foto: Vitor Hugo

Dani Branca convidou um dos melhores pizzaiolos do mundo para evento especial em São Paulo

Recém-aberta, a Soffio Pizzeria, comandada por Dani Branca junto dos restauranteurs Michel Nassar, Leandro Metropolo e Adriano Leite, recebe Salvatore Lioniello, um dos maiores nomes da pizza na Itália e no mundo, para um jantar a quatro mãos.

O evento acontece na noite de 25 de junho, com um menu fechado servido em cinco tempos, sendo uma entrada e quatro sabores de pizza.

As massas de pizza de longa fermentação são a base para todo o jantar, incluindo a entrada “Duo di Montanare”, com duas esferas de massa frita, uma com molho de tomates San Marzano, queijo Tulha e manjericão, e a outra guarnecida com stracciatella, mortadela e pistache.

As redondas de bordas altas, escolhidas especialmente para esse jantar pelos pizzaiolos Dani e Salvatore levam ingredientes como manjericão frito, creme e chips de berinjela e espuma de parmesão, na “Parmigiana Scomposta” ou nduja – embutido de consistência macia e cremosa e de elevada concentração de pimenta, produzido exclusivamente na Calábria -, queijo pecorino, e queijo Fior di Latte, caso da “Là Nduja”. Completam a lista a “Marinara dei Signori”, coberta por tomate semi seco, azeitonas pretas, alici e orégano da montanha, e “La Bianca encontra Funghi e Capra”, com creme de gorgonzola com Fior di Latte, mix de funghi e queijo de cabra romano.

Há ainda a possibilidade de harmonização das pizzas com vinhos indicados pelo sommelier Gabriel Raele.

As reservas antecipadas são sugeridas pelo número (11) 91361-6196.

Menu a quatro mãos com Salvatore Lionello
Data: 25 de junho
Horário: a partir das 19h30
Endereço: R. João de Sousa Dias, 281 – Campo Belo, São Paulo – SP
Valor: R$ 150 (por pessoa)

Soffio Pizzeria
Instagram
@soffiopizzeria

Foto destaque: Vitor Hugo
Fonte: Documennta Comunicação


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