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Soul Botequim está com cardápio novo

Foto: Gui Galembeck
Foto: Gui Galembeck

Seguindo o lema “de copo cheio e alma leve”, o bar localizado no Brooklin lança novas opções de comes e bebes

O Soul Botequim oferece releituras de clássicos de boteco e receitas exclusivas de petiscos, sanduíches e pratos rápidos, drinques autorais e carta de vinhos atualizada.

Pensado para compartilhar, o Vinagretchen de polvo (R$ 64) é um vinagrete com tomatinhos selecionados e picles de maçã verde, servido com chips de batata-doce. Os Bolinhos de linguiça (R$ 32) levam mussarela e manjericão e o Torresmo de panceta (R$ 34) é a barriga de porco marinada, assada e frita.

O cliente encontra também petiscos vegetarianos, como a Panelinha de cogumelos (R$ 38), feita com cogumelos refogados com cebola, alho, cheiro verde e vinho branco, acompanhada de pão, e o Bolinho de arroz 2.0 (R$ 28) com queijo e acompanhado de chimichurri.

Na parte dos sanduíches ele traz : O Bauru à moda (R$ 36) leva rosbife caseiro, queijo, picles, tomate e uma pincelada de mostarda e divide espaço com o famoso Choripan (R$ 32), com salsa roxa. Há ainda o sanduíche de Mila, oferecidos em três sabores de milanesa: baby beef com salada (R$ 38), berinjela com tomate tostado e chimichurri (R$ 28), e de frango com molho tártaro e alface picada na ponta da faca (R$ 36). É possível incrementar os lanches com uma porção de batata frita (R$ 16). Para quem gosta hambúrguer, tem o American Cheese (R$ 34).

Você vai encontrar nos pratos: Steak tartare (R$ 66), carne crua picada na ponta da faca e temperada com fritas e salada verde, do Rosbife da casa (R$ 44), que vai mal passado e com salada russa, o Ojo de bife (R$ 120) com chimichurri, batata frita e salada verde, o Frango à parmegiana (R$ 58), de sobrecoxa empanada, frita e finalizada com molho de tomate da casa, queijo e gremolata, acompanhado de batatas fritas.

Entre os cortes preparados na parrilla há uma versão do Ojo de bife (R$ 120) e o Assado de tira (R$ 130). Uma opção vegetariana na brasa são as Hortaliças do Dia (R$ 56). Todos os cortes são acompanhados de chimichurri, farofa de banana da terra e hortaliças do dia.

Para finalizar, a casa segue oferecendo seu Pudim de Leite (R$ 22), receita exclusiva com calda de cachaça caramelizada.

Os drinques autorais pensados e executados pela bartender Isabel Gasparri estão com novidades e eles levam ingredientes bem brasileiros em sua composição.

Destaque para o Jacira (R$ 36), feito com tiquira (aguardente de mandioca típica, principalmente, no Maranhão), suco de melão cantaloupe, suco de limão e xarope de açúcar de coco. O Candeia (R$ 36) é um coquetel clarificado que leva cachaça armazenada em bálsamo, licor de flor de sabugueiro, maracujá, xarope de goma e limão. E o Carcarah (R$ 36) combina cachaça armazenada em ipê, xarope de abacaxi e suco de limão.

Também reformulada, a carta de vinhos apresenta bons rótulos de tintos, brancos e rosés de várias partes do mundo. Há o Jerez Delgado Zureta (R$ 160), da Espanha, o laranja Lazy Winemaker (R$ 150), vindo do Chile, e o espumante Eu Borbulho Branco But (R$ 130), nacional da Morada Cia Etílica.

Soul Botequim
Site: Soul Botequim
Instagram: @soulbotequim

Informações
Endereço: Av. Padre Antônio José dos Santos, 812 – Cidade Monções, São Paulo.
Horário de Funcionamento:
Terça a quinta das 16h às 00h.
Sexta e sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 21h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação

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