Rede atualiza cardápio com opções feitas de proteína de porco
A Taco Bell está com novo menu, agora com opções que trazem o Pulled Pork Barbecue, ou seja, pratos com proteína de porco preparados no modelo de churrasco dos Estados Unidos, que apresenta a carne desfiada.
Por tempo limitado, os consumidores poderão encontrar opções na nova linha que, até o início de outubro, estará disponível para pedidos nas lojas e no delivery das unidades de São Paulo e do Rio de Janeiro.
Os novos pratos são:
– Crunchy Tacos Pulled Pork (R$ 35,90 no combo), também disponível na versão soft taco.
– Burrito de Pulled Pork (R$ 33,90 no combo).
– Quesadilla de Pulled Pork (R$ 39,90 no combo).
– Bowl de Pulled Pork (R$ 31,90): refeição servida em um bowl, com carne de porco desfiada com barbecue, arroz mexicano, feijão preto, alface romana, molho california ranch, guacamole, queijo prato, Pico de Gallo e sour cream.
Por fim, há o combo que traz um burrito de Pulled Pork, uma cheese quesadilla, um Crunch Taco Supreme de carne moída acompanhados de nachos ou batatas fritas e refrigerante de 500ml, por R$ 63,90.
“A proteína de porco é uma das mais consumidas no país e já é familiar ao cardápio mexicano. Para atender esse comportamento dos brasileiros, inovamos o cardápio com o Pulled Pork, com uma linha completa que agrada em diferentes momentos de consumo e é um sucesso na Taco Bell Califórnia desde 2015”, diz Marina Fujii, diretora de Marketing da Taco Bell Brasil.
Taco Bell
Site: Taco Bell Brasil
Facebook: Taco Bell Brasil
Intagram: @tacobellbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ink Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…