Notícia atualizada em 29/07/2024
Um menu afetivo acontecerá no dia 04 de agosto, domingo que antecede o Dia dos Pais, no Sky Hall Terrace Bar
Qual a melhor memória que você tem de seu pai? É com essa pergunta e tantas lindas respostas que a Associação São Joaquim de Apoio à Maturidade (ASJ), promove a 6ª edição do Dádivas de Pai – Almoço beneficente em prol da ASJ.
Evento com a presença especial de chefs como: Neka Barreto (Prêmio Banqueteiro do ano de 2024/Melhores da Gastronomia/Revista Prazeres da Mesa) e Martin Casilli (Masterchef) e sobremesa da renomada confeiteira Isabella Suplicy.
O cardápio do almoço apresentará aos participantes o conceito de “economia das dádivas”, presente em todas as edições anuais do evento, em que o dar e o receber são vivenciados intensamente, com a proposta de valorização da abundância, sem deixar de lado a sustentabilidade, unindo GASTRONOMIA E SOLIDARIEDADE.
Mônica Rosales, fundadora da Associação São Joaquim de Apoio à Maturidade (ASJ), conta qual é a boa memória que tem de seu pai:
“Uma boa memória que eu tive com meu pai foi quando, aos 80 anos, ele me disse que queria deixar um legado, uma fundação, e assim, a gente viu que ele gostava e se sensibilizava pelos idosos. ‘Dos idosos, ninguém se lembra’, falava ele. E a gente fundou a Associação São Joaquim, com o nome da empresa dele, e depois fomos ver que São Joaquim é o padroeiro dos idosos ou o avô do menino Jesus, e isso me deixou profundamente comovida”, relata Mônica Rosales.
O Dia dos Pais não apenas celebra esses vínculos familiares, mas também destaca a importância de reconhecer e valorizar o papel dos pais na formação e no bem-estar de seus filhos.
Por isso, o dia 04 de agosto será para celebrar as DÁDIVAS DE PAI, nutrindo os laços entre pais e filhos e apoiando centenas de pessoas idosas por meio da venda de convites beneficentes, fomentando a cultura de doação de forma afetiva, gastronômica e consciente.
O evento conta com a apresentação do coral da Associação São Joaquim. Além disso, Kim Cortada e seu pai, Paulo Padilha, músicos, também levarão muita emoção aos convidados com composições próprias e clássicos da música popular brasileira. E ainda terá o humor do já conhecido Wellington Nogueira, fundador do Doutores da Alegria.
O evento contará com muitas surpresas para toda a família, tudo respaldado pela cultura da doação, em um espaço nobre de São Paulo propício à confraternização e sociabilização.
Chefs responsáveis pelo Menu Afetivo
Neka Menna Barreto, do Neka Gastronomia – Nutricionista, banqueteira, Chef de Cozinha, passou por experiências na Alemanha, Índia e Colômbia. Celebrar, cultivar e nutrir a vida têm sido os ofícios de Neka desde 1987. Chef sócia do Neka Gastronomia, empresa que tem o propósito de despertar as pessoas pelo apetite com diferentes sabores, valorizando a biodiversidade e a agroecologia. Ganhou o Prêmio Banqueteiro do Ano 2024 da Revista Prazeres da Mesa.
“Primeiro a gente vende nosso tempo e chega um momento da vida que se compra esse tempo de volta para ajudar o outro. Saber enxergar o outro é tudo”, analisa a Chef Neka Menna Barreto.
Martin Barrios Casilli, do Sky Hall Garden – Chef responsável pela cozinha do Sky Hall Garden, foi destaque na revista Go’Where Gastronomia, além de ter participado da primeira temporada do MasterChef Brasil.
Isabella Suplicy é unanimidade no mundo da confeitaria com seus doces e bolos de casamento que já abrilhantaram as cerimônias de muitas celebridades famosas.
Os convites já estão à venda e são limitados. Os interessados podem comprar via Sympla (link abaixo) ou via PIX – CNPJ: 08.423.734.0001/95 – Associação São Joaquim (favor enviar comprovante para o WhatsApp 11 99201-6170 – Regina).
A realização é da Associação São Joaquim de Apoio à Maturidade.
Dádivas de Pai 6ª edição – Almoço beneficente em prol da Associação São Joaquim de Apoio à Maturidade
Data: 04 de agosto de 2024
Horário: das 13h às 18h.
Endereço: Sky Hall Terrace Bar
Av. Presidente Juscelino Kubitscheck, 1327, Itaim Bibi – São Paulo – SP
Valor: R$ 530,00 para uma pessoa;
R$ 1.000,00 convite para duas pessoas;
R$ 1.800,00 convite para quatro pessoas;
R$ 4.000,00 mesa para dez pessoas.
Obs.: Crianças menores de dez anos não pagam
Ingressos: Clique Aqui
Associação São Joaquim
Instagram: @associacao.saojoaquim
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comuniquese PR
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…