in ,

Bar dos Pescadores está com novidades nas noites de sextas e sábados

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Estabelecimento localizado em Búzios, apresenta opção de entrada e variedade de pizzas

Para aqueles que frequentam a Região dos Lagos, o Bar dos Pescadores acaba de lançar uma novidade que chega para agradar a clientela. Todas as sextas e sábados, a partir das 18h, as pizzas chegam no cardápio do restaurante.

Antes, como entrada, a casa oferece um Crostini (massa de pizza bem fininha e assada) nas versões: Rosa (R$ 32) – com azeite, parmesão, cebola roxa, pimenta preta e pistache triturado; e Parmegiano (R$ 29,90) – com azeite e parmesão.

As pizzas salgadas são apresentadas nas opções individual (30cm) ou grande (35cm).

Para começar, a Marinara – feita com molho pomodoro, orégano, lascas de alho e manjericão – R$ 47,90 (individual) / R$ 52,90 (grande); a tradicional Margherita – com molho pomodoro, mozzarela de búfala, manjericão e parmesão – R$ 51,90 (individual) / R$ 61,90 (grande).

Outra que merece destaque é a Calabria – com molho pomodoro, mozzarela fior di latte, calabresa artesanal e orégano – R$ 52,90 (individual) / R$ 62,90 (grande); e Diavola – molho pomodoro, mozzarela fior di latte, salame apimentado, azeitona preta, cebola roxa, manjericão e mel – R$ 71,90 (individual) / R$ 81,90 (grande).

Para quem gosta de queijo, uma ótima pedida é a pizza Quattro formaggi – (pizza bianca) – mozzarela fior di latte, provola defumada, gorgonzola, parmesão e orégano – R$ 62,90 (individual) / R$ 73,00 (grande).

Outros sabores que chamam atenção são a pizza Zucchini (pizza bianca) – com mozzarela fior di latte, abobrinha, manjericão, stracciatella, parmesão, raspas de limão siciliano e pimenta rosa – R$ 64,90 (individual) / R$ 74,90 (grande); pizza Funghi (pizza bianca) – mozzarela fior di latte, provola defumada, cogumelos da estação, manjericão, creme viola e parmesão – R$ 64,90 (individual) / R$ 74,90 (grande).

São diversas opções, como a Prosciutto crudo – com molho pomodoro, rúcula, presunto Parma, mozzarela de búfala, tomatinho confitado, parmesão e raspas de limão siciliano – R$ 82,90 (individual) / R$ 93,90 (grande); pizza Romana – molho pomodoro, mozzarela fior di latte, manjericão, aliche, azeitona preta e orégano – R$ 59,90 (individual) / R$ 69,90 (grande).

Dando continuidade com a Tropicale (pizza bianca) – mozzarela fior di latte, palmito, alho poró, stracciatella, parmesão e pistache triturado – R$ 71,90 (individual) / R$ 81,90 (grande); Gamberi i Pepe – com molho pomodoro, mozzarela fior di latte, camarão, manjericão, alho, pimenta dedo de moça e parmesão – R$ 72,90 (individual) / R$ 82,90 (grande). Além da pizza Prosciutto i Fichi – mozzarela fior di latte, provola defumada, presunto Parma, figo laminado, manjericão e mel – R$ 83,90 (individual) / R$ 93,90 (grande).

E para fechar o menu com chave de ouro, pizzas que levam carne de siri e bacalhau, tudo a ver com a região marítima. A primeira é a pizza Pescadores (que leva o nome da casa) – feita com carne de siri, mozzarela fior di latte, azeitona preta, cebolinha e lascas de parmesão – R$ 81,90 (individual) / R$ 91,90 (grande); e a pizza Bacala – com bacalhau desfiado, presunto cozido, mozzarela fior di latte, azeitona preta, manjericão, cebola roxa, tomatinho confitado e parmesão – R$ 82,90 (individual) / R$ 92,90 (grande).

O menu ainda oferece duas opções bem deliciosas de pizzas doces no tamanho de 27cm cada. A pizza de Nutella é perfeita – coberta com Nutella e pistache triturado – R$ 59,90; e a pizza de Doce de leite – coberta com doce de leite e castanha do Pará – R$ 59,90.

Bar dos Pescadores
Instagram: @bardospescadoresbz

Informações
Endereço:
 Av. Jose Bento Ribeiro Dantas, 2900 – Porto da Barra, Loja 37 – Manguinhos – Armação dos Búzios – RJ
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 11h às 19h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Rio Fácil


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0