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Chef Brito inaugura o Yohiro Sushi

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Chef que comandou a rede de restaurantes Kiichi por 17 anos entra em um novo desafio

Restaurante inaugurado em junho, na Vila Olimpia, traz além de pratos e combos tradicionais da culinária japonesa, novidades criadas pelo Chef.

Em sociedade com Denise Souto, a casa traz uma decoração inspirada na lenda** sobre Sakura e Yohiro, que da união entre os dois, surgiu a flor da cerejeira.

“A decoração toda voltada para a flor de cerejeira veio por causa do nome Yohiro! Todos falam da Sakura, mas poucos sabem que a flor da cerejeira veio da união dos dois”. Comenta Denise “Ainda inspirados nessa história de amor, colocamos em boa parte do salão, uma iluminação intimista e sofás bem confortáveis, pensando nos casais”.

No cardápio, a opção super exclusiva é o “Yohiro Zero Carbo” (R$ 150). Um combo com diversas especiarias sem adição de arroz: Sushis de vieiras envolvidos no salmão com toque de ovas masagô; sushis de palmito envolvidos no salmão com toque de wakame; sushis de palmito e kani envolvidos no salmão com toque cream cheese; sushis de camarão e rúcula envolvidos no peixe branco com toque de ovas black; sushis de camarão e rúcula envolvidos no salmão; sushis de salmão, shimeji, cream cheese e cebolinha envolvidos no salmão maçaricado com toque de ovas masagô; sushis de abacate e shimeji envolvidos no salmão; hot rolls sem arroz com ovas masagô e cream cheese.

“Criamos esse combo exclusivo, sem carboidrato, mas com muito sabor! Garanto que a pessoa que pedir esse combo, sairá saciada e feliz” brinca o Brito.

Outra novidade que entra no menu do Chef Brito, é a harmonização com vinhos da familia GYL, um grupo com 116 anos de tradição.

Yohiro Sushi
Instagram: @yohirosushioficial

Informações
Endereço: R. Min. Jesuíno Cardoso, 525 – Vila Olímpia, São Paulo – SP
Horário de atendimento:
Segunda a sábado das 11h30 às 15h / 18h30 às 23h30

Foto destaque: divulgação
Fonte: MCAtrês


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