Notícia atualizada em 04/07/2024
Casa apresenta pratos para aquecer o corpo na nova estação
A Fare Trattoria, no Rio de Janeiro, já está preparada para a queda de temperatura típica do inverno. A casa acaba de lançar um novo menu sazonal, com pratos para aquecer o corpo e opções que incluem pizzas e menu executivo.
Na hora do almoço – de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 11h às 17h – agora é possível pedir opções como a pizzeta e a saladinha verde por R$ 39,90; entrada e prato principal por R$ 59,90 ou, ainda, entrada, principal e sobremesa (uma sugestão do chef), por R$ 69,90.
Entre os pratos disponíveis estão:
Entradas
– Saladinha Verde.
– Pão da casa com azeite de alho assado.
– Bruschetta do dia.
Pratos principais
– Polenta Putanesca com linguiça artesanal.
– Arroz cremoso com escalopes de mignon.
– Parmegiana de frango com purê italiano.
– IL Nostro Picadinho.
– Peixe do dia com cuscuz mediterrâneo.
– Lasanha Melanzane.
Já no menu à la carta, chegam pratos como:
– Arancini de parma com Brie (R$ 46,90 – 4 unidades).
– Couve flor gratinada na fonduta de Grana Padano (R$ 48,90).
– Creme de abóbora sergipana, finalizada com crocante de parma (R$ 42,90).
– Arroz cremoso de frutos do mar, com lula, polvo e camarão (R$ 98,00).
Por fim, as pizzas e sobremesas também foram atualizadas com a opção de canastra, mel e farofa de nozes (R$ 66,90) e a cocada mole com caviar de maracujá (R$ 36,90), respectivamente.
Fare Trattoria e Pizzaria
Instagram: @faretrattoria
Informações
Endereço: R. Marquês de São Vicente, 52 – Loja 173 – Gávea, Rio de Janeiro/ RJ.
Horário de funcionamento:
Domingo a quinta-feira, das 12h às 22h.
Sexta-feira e sábado, das 12h às 23h.
Foto destaque: Diana Cabral
Fonte: Alan Victor
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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