Caldos e fondues chegam ao menu da rede
Já de olho na queda de temperatura do inverno, a rede Espetto Carioca atualizou o cardápio e passa a servir pratos mais quentes, como sopas e caldos servidos no pão italiano, além de fondues.
Conheça as novidades:
– Caldo Verde (R$ 39,95): com batata, couve e linguiça.
– Caldo de Cebola (R$ 39,95): com cebolas caramelizadas no preparo.
– Fondue de quatro queijos (R$ 59,95): opção para compartilhar que combina queijos selecionados e e acompanha dois espetos tradicionais.
As opções estarão disponíveis até o dia 21 de setembro, quando chega a primavera.
Espetto Carioca
Site: Espetto Carioca
Instagram: @espettocarioca
Foto destaque: divulgação
Fonte: Markable
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…