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Fique de olho no 2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas em Santa Cruz Cabrália e distritos

O 2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália leva a melhor experiência culinária da região, a partir de 18 de julho, com a mostra de cultura e gastronomia para munícipes e turistas que visitam Santa Cruz Cabrália e seus distritos Coroa Vermelha, Santo André, Santo Antônio e Guaiú.

Esta edição, que vai durar até o dia 28 de julho, apresenta o tema “Sabores que vêm das águas: Culinária de tradição”, desafiando os chefs a envolverem, em suas criações, a riqueza e a potência que vem do rio e do mar, a grandiosidade das tradições locais.

Realizado pela Abrasel, com correalização do Sebrae e Senac, e patrocínio da Prefeitura Municipal de Santa Cruz Cabrália, o Festival busca fomentar o setor gastronômico, valorizar a culinária local e toda cadeia de produtores, além de gerar movimentação econômica e turística atreladas ao crescimento profissional proporcionado pelas capacitações ao decorrer do evento.

Para o momento da abertura, que acontecerá na quinta-feira (18), os organizadores trazem à praça Pedro Álvares Cabral, a chef Kátia Barbosa, conhecida como “Rainha da Comida Popular Brasileira”, profissional que representa uma grande trajetória de crescimento como cozinheira e apresentadora de TV.

Além da aula gastronômica com a chef Kátia Barbosa, o 2º Festival Temperos de Cabrália também trará outras atrações para toda comunidade, como a Cozinha Show e a Cozinha Kids nos dias 19 e 20 de julho.

A programação está disponível no Instagram, bem como os pratos de cada categoria com os seus respectivos estabelecimentos.

2ª edição do Festival Temperos de Cabrália – Tema “Sabores que vêm das águas
Data: 18 a 28 de julho de 2024
Horário: das 18h às 91h.
Endereço: Santa Cruz Cabrália – BA

Empório Boechat
Instagram:
 @temperosdecabralia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Komunic


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