Três opções inéditas chegam ao cardápio da rede
O Gendai está com novidade no cardápio. A rede de gastronomia japonesa ampliou a variedade de pratos e incluiu três pratos quentes inéditos como opções.
Até o fim de agosto, os consumidores que forem às unidades físicas da marca ou pedirem os itens nos canais oficiais da marca poderão encontrar três novas opções:
– Sukiyaki Domburi Carne.
– Sukiyaki Domburi Frango.
– Karaague.
Os pratos custam a partir de R$ 9,90 e trazem pedaços de frango marinado em especiarias, empanado e frito, finalizado com cebolinha para o Sukiyaki.
Já o Sukiyaki Domburi tem arroz japonês (gohan), cebolinha, shimeji, tofu e legumes (abobrinha, cebola roxa e edamame em grãos) refogados com molho levemente adocicado. Podem ser pedidos com carne ou frango – inteira ou meia porção –, com valores que vão de R$ 20, 90 a R$ 37,90.
Vale dizer que é possível, ainda, encontrar os pratos em combos acompanhados de uma Coca-Cola.
“Adoramos trazer novidades para os nossos clientes. Para o inverno deste ano, além de muito sabor, trouxemos combos com ótimo custo-benefício”, diz Bárbara Saddi, gerente de Marketing do Gendai.
Gendai
Site: Gendai
Instagram: @gendaioficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…