“Listening bar” curitibano traz tradicionais preparos da culinária asiática mesclados à gastronomia contemporânea
Sabores exóticos e irresistíveis se entrelaçam no novo menu da Honey Vox Hi-Fi, elaborado pelo chef Tiago Rampaneli com consultoria do chef especialista em cozinha oriental Juliano Komay, mescla preparos clássicos e gastronomia contemporânea em uma seleção autoral de 11 pratos e uma sobremesa, que celebram a culinária asiática da melhor forma possível.
“Em uma perfeita mistura entre o ocidente e o oriente, decidimos honrar a origens dos ‘Listening Bars’, que remonta ao Japão da década de 20. Nosso cardápio traz referências orientais em pratos que irão surpreender até os paladares mais exigentes”, comenta Thiago Corrêa, sócio da Honey Vox Hi-Fi.
O novo menu oferece alguns pratos tradicionais, mas com temperos especiais que fazem toda a diferença. O Bao de Pancetta, tradicional pãozinho chinês cozido no vapor, é recheado com pancetta caramelizada, kimchi, amendoim e cebolinha (R$ 39). O clássico Ramen de Pato, prato japonês a base de macarrão em caldo, é desenvolvido com magret de pato, ovo marinado, moyashi, benishoga e cebolinha (R$ 75). O cardápio também traz Pad Thai de Frutos do Mar, preparado com macarrão de arroz salteado com camarões, lula e tentáculos de lula envoltos em molho agridoce, moyashi, cenoura, coentro e amendoim (R$ 69); e o popular sanduíche japonês Katsu Sando, feito com carne de porco empanada servida com molho tonkatsu, aioli de gochujang e repolho (R$ 32).
O menu também traz apresenta opções veganas, como a porção de Samosas, que são pasteis indianos recheados com lentilha e batata com chutney de tomate (R$ 28), e o Nasu Don, tigela de arroz coberta com beringela caramelizada, moyashi, benishoga e cebolinha (R$ 49).
Para a sobremesa, Mochi de Sorvete (R$32), feito com o clássico mochi de sorvete japonês, servido no sabor chocolate com caramelo de misso e crumble.
Nas quartas-feiras, a casa oferece todas as opções do cardápio com 50% de desconto até as 23 horas.
Honey Vox Hi-Fi
Instagram: @honeyvoxhifi
Informações
Endereço: Av. Iguaçu, 540 – Rebouças, Curitiba – PR
Horário de funcionamento:
Quarta e quinta das 19h às 01h.
Sexta e sábado das 19h às 03h.
Foto destaque: Ebraim Martini
Fonte: P+G Comunicação Integrada
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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