Novo negócio do chef Mauro Maia, chega ao bairro badalado de São Paulo com um conceito inovador de gastronomia
O Emporio di Supra chega com um conceito inovador para os amantes da gastronomia. Localizado na Rua Clodomiro Amazonas, o empório combina a tradição da culinária italiana com a modernidade de um empório e rotisseria gourmet.
Dentre os destaques, está sua seleção de produtos artesanais, incluindo molhos, antepastos e pães, todos feitos localmente com ingredientes frescos e de alta qualidade, como por exemplo a focaccia, o pão italiano e a sardela, que fazem parte do couvert do Supra.
Além disso, os clientes podem desfrutar de massas artesanais e congeladas que preservam a mesma qualidade e sabor dos pratos servidos no renomado restaurante Supra di Mauro Maia, entre eles os destaques Agnolotti Brie e Pera, Ravioli Caprino e Tortelli di Zucca.
Segundo o chef Mauro Maia, restaurateur e empresário por trás do Emporio di Supra, a proposta é estender a experiência do Supra di Mauro Maia para que os clientes possam ter mais opções de qualidade em suas casas.
Além dos produtos de rotisserie, o Emporio di Supra possui uma adega completa com opções nacionais e estrangeiras, incluindo itens exclusivos da renomada Cantine Due Palme, apresentando oito rótulos importados exclusivamente pelo Supra.
No mesmo local em que o chef Mauro Maia inaugurou o empório, também foi instalada uma nova operação delivery, o Veloce di Supra, que conta com um cardápio variado de saladas, quiches, massas e pratos tradicionais como Parmegiana de mignon, Saint Peter ao alho poró, salmão ao molho de maracujá, lasanha a bolonhesa e tortelli de vitelo e abobrinha.
Empório di Supra
Instagram: @emporiodisupra
Informações – Empório
Endereço: R. Clodomiro Amazonas, 130 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 11h às 19h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: EmeDois
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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