A casa agora reabre para almoço com um novo cardápio após o término das obras na Rua Bela Cintra
O Chef Rouge, localizado no Jardins, é pioneiro no conceito bistrô gourmand de São Paulo, em que os preparos clássicos franceses são mais elaborados e com ingredientes selecionados.
A partir de julho, de terças a sextas-feiras, das 12h às 15h, a casa passa a oferecer uma experiência despojada e criativa no horário do almoço, com o Menu Déjeuner.
Para iniciar, uma “petite entrée” que leva folhas e brotos com lâminas de legumes ao limão. Há seis opções de pratos principais: Ovos mollet, aspargos, bulgur com ervas e creme hollandaise; Atum selado com hummus ao molho leve de pimentão; Peixe do dia com legumes da estação grelhados e tomates ao azeite; Massa fresca com lulas salteadas e chorizo; Vitelo à Viennoise ao limão com salada de rúcula; e o clássico da casa, Picadinho clássico do Chef Rouge.
O preço varia de R$ 98,00 a R$ 128,00, dependendo do prato escolhido. Quem preferir, o menu à lá carte do restaurante também estará disponível.
Para harmonizar, a carta de vinhos segue com uma seleção de apenas rótulos franceses.
Chef Rouge – São Paulo
Instagram: @chef_rouge_fr
Informações
Endereço: R. Bela Cintra, 2238 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sexta das 12h às 15h30 / 19h às 23h30.
Sábado das 12h às 17h / 19h às 23h30.
Domingo das 12h às 17h.
Foto destaque: Mario Rodrigues
Fonte: PopComm
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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