in ,

“Menu Déjeuner” é lançado no Chef Rouge

Foto: Mario Rodrigues
Foto: Mario Rodrigues

A casa agora reabre para almoço com um novo cardápio após o término das obras na Rua Bela Cintra

O Chef Rouge, localizado no Jardins, é pioneiro no conceito bistrô gourmand de São Paulo, em que os preparos clássicos franceses são mais elaborados e com ingredientes selecionados.

A partir de julho, de terças a sextas-feiras, das 12h às 15h, a casa passa a oferecer uma experiência despojada e criativa no horário do almoço, com o Menu Déjeuner.

Para iniciar, uma “petite entrée” que leva folhas e brotos com lâminas de legumes ao limão. Há seis opções de pratos principais: Ovos mollet, aspargos, bulgur com ervas e creme hollandaise; Atum selado com hummus ao molho leve de pimentão; Peixe do dia com legumes da estação grelhados e tomates ao azeite; Massa fresca com lulas salteadas e chorizo; Vitelo à Viennoise ao limão com salada de rúcula; e o clássico da casa, Picadinho clássico do Chef Rouge.

O preço varia de R$ 98,00 a R$ 128,00, dependendo do prato escolhido. Quem preferir, o menu à lá carte do restaurante também estará disponível.

Para harmonizar, a carta de vinhos segue com uma seleção de apenas rótulos franceses.

Chef Rouge – São Paulo
Instagram: @chef_rouge_fr

Informações
Endereço:
 R. Bela Cintra, 2238 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sexta das 12h às 15h30 / 19h às 23h30.
Sábado das 12h às 17h / 19h às 23h30.
Domingo das 12h às 17h.

Foto destaque: Mario Rodrigues
Fonte: PopComm


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0