Das 18h ás 20h é possível degustar diversos pratos especiais disponíveis somente nesse horário
O gastropub Cão Véio, do chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badauí, acaba de lançar seu tão aguardado Happy Hour na unidade da Vila Marina. Com um cardápio exclusivo, a nova oferta é uma ótima pedida para quem busca uma experiência gastronômica diferenciada.
No cardápio especial de Happy Hour é possível encontrar opções como:
– BALA DE CANHÃO: Bolovo de cogumelos Shitake, Shimeji e Porcini, finalizado com flor de sal e broto de mostarda – R$ 23,00;
– BOM PRA CACHORRO: Bolinho de arroz temperado com queijo parmesão, pimenta dedo-de-moça, salsinha e aioli de tabasco – R$ 24,00;
– ESPETO DO CÃO: Espetos de queijo coalho envoltos em bacon, finalizado com melado de cana e raspas de limão – R$ 28,00;
– 3 AMIGOS: Trio de mini-burgers acompanhados de batatas fritas (Burger bovino, queijo, tarota de bacon e molho barbecue; Burger bovino, queijo, tomate, cebola caramelizada e mini rúcula; Burger bovino e queijo) – R$ 55,00.
Além dos deliciosos petiscos, o Happy Hour conta com uma seleção de bebidas como o VIRA-LATA: Cachaça envelhecida, limão tahiti e açúcar – R$ 18,00 e você também pode optar pelas cervejas artesanais da casa, Cão Véio Session IPA – R$ 12,00 (300ml) e Chope Pilsen R$ 11,00 (330ml).
O Happy Hour do Cão Véio acontece de segunda a sexta-feira, das 18h às 20h na unidade da Vila Mariana.
Cão Veio
Instagram: @caoveio
Informações – unidade Vila Mariana
Endereço: R. Dr. Amâncio de Carvalho, 303 – Vila Mariana, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira das 18h às 23h
Sexta e sábado das 18h às 00h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Duo Comunica
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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