Marca lança Pizza, Sanduba e Tábua Petisco de Parmegiana além de criar o Clube Patroni
Ao completar 40 anos, a Patroni acaba de lançar novos pratos com uma das receitas prediletas dos brasileiros: a parmegiana. Para quem é amante da receita, a Patroni criou três novos pratos que prometem agradar a todos os gostos:
– O Sanduba de Parmegiana (R$ 25,90) é feito com massa de pizza e acompanha a gastronomia das “Pizzas Sandwiches”, famosas na Europa;
– Inusitada e original a Pizza de Parmegiana (R$ 99,90) é uma das queridinhas da vez;
– Mega Tábua petisco de Parmegiana (R$ 129,90) chega para atender o consumidor que busca entretenimento atrelado às refeições em grupo.
Mas as novidades não param. Os consumidores da Patroni poderão aproveitar uma mega oferta, o Clube Patroni – 40 anos e 40 pizzas, também criado em comemoração as quatro décadas de fundação da marca.
Adquirindo o pacote de 40 pizzas, o cliente do Clube Patroni investe R$129,90 mensais por quatro pizzas de tamanhos grandes ou R$ 79,90 para quatro pizzas individuais de tamanhos pequenos, válidas para consumo semanal. Ou seja, no Clube a pizza pequena sai por R$ 19,97 e a grande por R$ 32,47 a unidade.
Para o consultor de marketing da Patroni, Rafael Augusto, as duas ações estão sendo desenhadas por um longo período para presentear os consumidores tão fiéis ao longo das décadas. “Queremos potencializar o que já é forte dentro da marca, seja em termos de produto ou de benefícios para o consumidor. Esse ano é emblemático e queremos retribuir todo o carinho que recebemos nessas décadas”, diz.
As novas receitas estarão disponíveis até dia 31 de agosto e os pacotes do Clube Patroni tem sua venda iniciada em 10 de julho (dia da Pizza) até 30 de julho ou até a venda de 1 mil pacotes da promoção.
Patroni
Site: Patroni Pizza
Instagram: @patronipizzaoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Accrux Comunicação e Marketing
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…