in , ,

Tem jantar harmonizado no Vou de Vinho

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 22/07/2024

Restaurante localizado em Vargem Grande Paulista promove jantar com menu degustação harmonizado

O Empório & Forneria Vou de Vinho, em parceria com o chef Cleber Rios, promovem nos dias 30 e 31 de julho, um jantar completo com um sofisticado menu degustação, harmonizado pelo sommelier Claudio Silva.

O menu italiano, preparado com exclusividade pelo chef, vai recepcionar os clientes com espumante espanhol e porções de Corniccione (massa fina crocante, temperada com azeite, alecrim e sal grosso). Em seguida serão servidos três pratos.

O primeiro, Rigatone recheado com Ragu de Carne e Mousseline de Parmesão, será degustado com o vinho italiano Sangiovese. Para o segundo prato, o sommelier escolheu o Nero D’Avola, também italiano, que acompanhará a Polenta com Ragu de Lingüiça, Agrião e Picles de Rabanete. E, por último, o chef vai preparar um Risoto de Cogumelos trufados com Mignon à Milanesa e Gremolata de Limão Siciliano (tempero italiano, ideal para acompanhar carnes), que será harmonizado com o vinho Primitivo (italiano).

Para finalizar, uma tacinha do digestivo Porto Tawny, combinando com o Cannoli de Chocolate, de sobremesa.

O evento será uma experiência enogastronômica, com explicações sobre a origem do vinho servido, o tipo de uva e as possíveis harmonizações, a fim de valorizar e dar um toque especial de sofisticação aos pratos.

Reservas pelo telefone/whatsapp (11) 99459-0795.

Jantar com Menu Degustação harmonizado
Data: 
30 e 31 de julho de 2024
Endereço: Empório & Forneria Vou de Vinho
Rodovia Bunjiro Nakao, 45981 – Jardim Margarida, Vargem Grande Paulista – SP
Valor: R$ 249 por pessoa

Vou de Vinho Empório & Forneria
Instagram: @vou.de.vinho

Foto destaque: divulgação
Fonte: Angélica Soller


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0