A casa faz collab com o apresentador para criar cardápio collab com direito a pizza e toque de whisky
A Vito’s New York Kitchen apresenta seu primeiro cardápio collab, criado em parceria com o apresentador e chef Bruno Salomão, do canal Cansei de Ser Chef.
O cardápio que tem como inspiração o tradicional barbecue americano e seus sabores defumados traz como entrada Cansei de ser Pão de Alho, elaborada com recheio de queijo, pastrami, pulled pork e pepperoni, servido acompanhado do tradicional molho marinara da casa com toque de Jack Daniels.
O destaque é a Pizza Churrascuda com mozzarella, molho da casa com toque de Jack Daniels, pulled pork, pastrami, pepperoni, cogumelos e finalizada como chimichurri cítrico especial.
Por fim, Chocolate Jack Balls, chega com proposta de sobremesa de bombom de chocolate macio com biscoito, ganache, cream cheese e toque especial de Jack Daniels.
“A gastronomia é viva, multicultural, multicolorida e plural. Criar uma pizza, que é um prato que eu não tenho nenhum dom natural para fazer, usando tudo o que amo e acredito, é uma dádiva que a Vito’s me proporcionou. Essa pizza mostra muito mais do Bruno do que vocês imaginam. Mostra como nem sempre o exagero é algo ruim! Assim como eu, essa pizza tem a obrigação de levar sorriso e felicidade na vida de quem experimenta. A Churrascuda é o Bruno em forma de pizza!”, comenta o chef responsável pelas criações do cardápio, Bruno Salomão.
Arthur Fumis, Head de Gastronomia da Vito’s celebra o momento. “Desenvolver esse cardápio da Vito’s em parceria com o renomado chef Bruno Salomão foi uma experiência incrível e enriquecedora. A vasta experiência de Bruno com churrasco, trouxe uma perspectiva única e inovadora, combinando sabores e técnicas que elevaram essa collab a um novo patamar, estamos empolgados para compartilhar essas novas criações com nossos clientes.”, diz.
Servido tanto no almoço, quanto no jantar os valores do cardápio Cansei de Ser Chef invade a Vito’s New York Kitchen são Cansei de ser Pão de Alho (unidade R$ 21,00), Pizza Churrascuda (fatia R$ 25,00 / inteira R$ 139,00) e Chocolate Jack Balls (unidade R$ 10,00).
O cardápio Cansei de Ser Chef invade a Vito’s New York Kitchen dura até o fim do mês de agosto e também pode ser pedido no delivery pelas plataformas Rappi e Ifood.
Vito’s New York Kitchen
Instagram: @vitos.ny
Informações
Endereço: R. Dr. Melo Alves, 293 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Horário de atendimento:
Terça a domingo das 12h às 23h.
Foto destaque: divulgação – Vito’s New York Kitchen
Fonte: Canal A Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…