No dia 23 de julho, o restaurante apresenta menu especial com a presença do embaixador Pablo Molina, da vinícola argentina
Movimentando o calendário de eventos deste inverno, o restaurante Zena, comandado pelo chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, promove um jantar harmonizado no próximo dia 23 de julho, com rótulos da vinícola Alta Vista.
Com 250 anos de tradição, a renomada vinícola familiar sob gestão de Patrick D’aulan fica na região de Mendoza, na Argentina, localizada em elevadas altitudes, próxima à Cordilheira dos Andes.
A experiência do jantar conta com a participação de Pablo Molina, embaixador da Alta Vista, responsável pela seleção dos vinhos e pelas combinações com os pratos servidos ao longo da noite.
Para iniciar, será servida a Focaccia della casa al formaggio do Zena, de massa leve e crocante recheada com mix de queijos, acompanhada pelo rótulo Estate Sauvignon Blanc, que apresenta no paladar notas de papaia e maracujá, acidez vibrante e aroma persistente com presença de frutas tropicais.
Como segunda etapa do cardápio, o clássico e premiado Gnocchi Zena, será harmonizado com o tinto Estate Premium Malbec, envelhecido em carvalho francês, com longa persistência na boca e notas de frutas vermelhas.
Na terceira etapa, a criação especial para ocasião, o prato Tagliata di manzo con pure di patate (filé-mignon assado acompanhado por purê de batatas) será servido com o tinto Atemporal Blend, elaborado com uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, que revela aromas complexos e notas de frutas como ameixas, figos e mirtilos.
Para encerrar o jantar, o premiado queijo Morro Azul servido com pães de fermentação natural e compota de figos, vem acompanhado pelo Terroir Selection Malbec, um vinho macio e potente, com notas de frutas como amoras, ameixas e especiarias (pimenta) no paladar.
As reservas antecipadas podem ser feitas através do telefone (11 3081-2158 / 11 3082-9362) ou WhatsApp (11 96195-8148) do Zena.
Jantar harmonizado com vinhos da Alta Vista
Data: 23 de julho de 2024
Horário: às 19h30
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo – SP.
Valor: R$ 350 por pessoa (incluso água mineral, café e serviço)
Zena Cucina
Instagram: @zenacucina
Foto destaque: Helena de Castro
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…