Notícia atualizada em 01/09/2024
Pratos trarão ingredientes sazonais e serão servidos das 12h às 16h
O Amélie Crêperie, no Rio de Janeiro, se inspirou no plat du jour – o “prato do dia”, em francês – para oferecer uma novidade aos consumidores: o menu executivo com ingredientes sazonais.
Servido das 12h às 16h, o novo cardápio conta com entrada e prato principal (por R$ 62,00) ou com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 69,00. Também é possível harmonizar os pratos com vinhos internacionais, que custam a partir de R$ 28,00.
Entre as opções disponíveis estão:
Entradas
– Canastra Chamuscada: queijo canastra maçaricado e servido com mel e nozes.
– Mini Steak Tartar servido com crispy de cebola.
– Patê de Tomate servido com torradinhas de sarraceno.
Pratos principais
– Tilápia com manteiga de amêndoas: servida com mousseline de couve-flor e farofa de maracujá com cenoura ralada.
– Risoto de Limão Siciliano: acompanhado por lascas de salmão, abobrinha salteada na manteiga de ervas e tomate concassé.
Sobremesas
– Crepe Petit nos sabores brigadeiro de limão siciliano ou brigadeiro preto.
– Pannequets com cobertura de sarraceno com mousse de maracujá ou sarraceno de chocolate, com creme azedo e uvas verdes.
– Mousse de doce de leite com raspas de chocolate.
O menu executivo está disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h, nas lojas da marca localizadas na Zona Sul (Botafogo Praia Shopping, Botafogo Arnaldo Quintela, Shopping da Gávea e Shopping Leblon) e na Zona Oeste do Rio de Janeiro (Barra Shopping).
Amélie Crêperie
Site: Amélie Crêperie
Instagram: @ameliecreperie
Foto destaque: divulgação
Fonte: Broto Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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