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Bistrô Petit Petit faz aniversário com novidades

Foto: Nanda Ferreira
Foto: Nanda Ferreira

Para a comemoração, a casa planejou mimos e criações exclusivas durante o mês de agosto para seus clientes.

No dia 8 de agosto, o bistrô Petit Petit, restaurante no Itaim Bibi comandado pela chef catarinense Bruna Leite, completa um ano de vida

A chef formulou o Menu de Aniversário (R$ 92) onde o cliente saboreia o Risoto de linguiça Blumenau, que destaca o sabor do embutido suíno defumado, típico da região de Santa Catarina, e que será acompanhado de uma taça de vinho da casa e, de sobremesa, o clássico Petit Gâteau – bolo de chocolate quente com sorvete de creme.

Para complementar o evento de um ano, especialmente no dia 08, o Petit Petit presenteará todos os clientes com uma taça de espumante Salton Evidence acompanhada de um bolinho de queijo com linguiça Blumenau, um dos sucessos da casa, durante o dia todo.

O Petit Petit, que oferece café da manhã, almoço e brunch e é sucesso entre os clientes moradores do bairro e executivos que trabalham pela região, agora também estende seus serviços com o delivery de seu menu, seguindo o mesmo horário do restaurante.

“Eu e toda equipe estamos muito felizes por celebrar este momento, iniciando o nosso atendimento com o delivery, que atende a um raio de 15km, e trazendo preparos especiais com inspirações nos ‘formules’ franceses, que podem ser provados apenas no bistrô, durante todo o mês de agosto. O restaurante é a realização de um sonho de longa data, e meu objetivo é traduzir todo afeto que recebo dos clientes nas criações para o Petit Petit, buscando sempre renovar o menu”, comenta a chef Bruna Leite.

Petit Petit
Instagram: @petitpetit.itaim

Informações
Endereço: R. Dr. Renato Paes de Barros, 1018 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 08h às 16h

Foto destaque: Nanda Ferreira
Fonte: Coletiva Comunicação

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