in ,

D’Amici Ristorante agora tem menu executivo

Crédito: Diana Cabral
Crédito: Diana Cabral

Chef Júlia Raposo assina o cardápio da casa e das opções servidas

O restaurante carioca D’Amici Ristorante agora passa a servir menu executivo, com pratos assinados pela chef da casa, Júlia Raposo.

No menu executivo do local, que custa R$ 79,00, o consumidor escolhe antipasti, principal e sobremesa ou, ainda, com uma taça de vinho, que custa R$ 19,90. A nova opção é servida de terça-feira a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 16h.

Veja abaixo os pratos disponíveis em cada categoria 

Antipasti – entradas
Carpaccio di Manzo: carpaccio de filé, aioli, rúcula, grana padano e flor de alcaparras.
Bruschetta Milanese: com ragu de linguiça e gorgonzola.
– Arancini del Giorno: bolinho feito de risoto.
Insalata Caprese Tomate: com mozzarella fior di latte e basílico. 

Principale – principais
Paillard e Fettuccine: filé mignon batido e fettuccine ao molho Alfredo.
Pesce al Mediterraneo: peixe do dia ao molho mediterrâneo, purê de batata e vegetais.
Pollo alla Milanese al Pomodoro: peito de frango empanado e linguine ao pomodoro.
Melanzane Gratinate  berinjela ao pomodoro rústico gratinada.
Pasta o Risotto del Giorno: massa ou risoto do dia, com ingredientes frescos.

Dolci – sobremesas
Paglia Italiana: com creme de chocolate, cacau e biscoito.
Tiramisù: com mascarpone, biscoito champagne, café e cacau.
Tortino di Formaggio e Goiabada: pudim de queijo e calda de goiabada.
Fruta del Giorno: fruta do dia. 

D’Amici Ristorante
Site
: D’Amici Ristorante
Instagram: @damiciristorante

Foto destaque: Diana Cabral
Fonte: Alan Victor


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0