Chef Júlia Raposo assina o cardápio da casa e das opções servidas
O restaurante carioca D’Amici Ristorante agora passa a servir menu executivo, com pratos assinados pela chef da casa, Júlia Raposo.
No menu executivo do local, que custa R$ 79,00, o consumidor escolhe antipasti, principal e sobremesa ou, ainda, com uma taça de vinho, que custa R$ 19,90. A nova opção é servida de terça-feira a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 16h.
Veja abaixo os pratos disponíveis em cada categoria
Antipasti – entradas
– Carpaccio di Manzo: carpaccio de filé, aioli, rúcula, grana padano e flor de alcaparras.
– Bruschetta Milanese: com ragu de linguiça e gorgonzola.
– Arancini del Giorno: bolinho feito de risoto.
– Insalata Caprese Tomate: com mozzarella fior di latte e basílico.
Principale – principais
– Paillard e Fettuccine: filé mignon batido e fettuccine ao molho Alfredo.
– Pesce al Mediterraneo: peixe do dia ao molho mediterrâneo, purê de batata e vegetais.
– Pollo alla Milanese al Pomodoro: peito de frango empanado e linguine ao pomodoro.
– Melanzane Gratinate berinjela ao pomodoro rústico gratinada.
– Pasta o Risotto del Giorno: massa ou risoto do dia, com ingredientes frescos.
Dolci – sobremesas
– Paglia Italiana: com creme de chocolate, cacau e biscoito.
– Tiramisù: com mascarpone, biscoito champagne, café e cacau.
– Tortino di Formaggio e Goiabada: pudim de queijo e calda de goiabada.
– Fruta del Giorno: fruta do dia.
D’Amici Ristorante
Site: D’Amici Ristorante
Instagram: @damiciristorante
Foto destaque: Diana Cabral
Fonte: Alan Victor
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…