E-commerce se une à Catupiry® e à Dengo para servir o tradicional prato suíço em duas de suas lojas na capital paulista
A Evino está realizando o festival de inverno com fondues e sopas, nas unidades de Moema e Perdizes, de quinta-feira a sábado, até o dia 10 de agosto.
No menu elaborado em parceria com a Catupiry®, está a Fondue de Queijos Apeti Catupiry® acompanhada por lascas de filé mignon, tiras de frango empanado, batata bolinha assada, pão de fermentação natural e cubos de goiaba.
Já a opção em parceria com a Dengo, inclui creme de chocolate acompanhado por rodelas de banana, gomos de mexerica, uva verde, morangos, waffle e marshmallow, com reposição à vontade.
O cliente pode apreciar as duas opções a partir de R$ 109,90 (opção individual, com pré-reserva).
Também é possível pedir somente a Fondue salgada ou doce, a partir de R$ 89,90 (para duas pessoas, com pré-reserva).
Para completar o festival, dois sabores de sopa foram incluídos no cardápio: a tradicional sopa francesa de cebola, gratinada com queijo gruyére e servida no pão, e o caldo verde, servido no pão bola de fermentação natural, a partir de R$ 59,90 (valor unitário, com pré-reserva).
Durante o período do festival, os sommeliers da casa estarão disponíveis para orientar as harmonizações de cada um dos itens. Os valores das taças e garrafas serão cobrados à parte.
Para fazer a reserva, é necessário entrar em contato pelos telefones :
11 97626-7350 (Moema) / 11 91563-6067 (Perdizes)
Informações – Evino Moema
Endereço: Av. Pavão, 683 – Recanto Paraíso, São Paulo – SP
Horário: 19h às 21h.
Informações – Evino Perdizes
Endereço: R. Itapicuru, 616 – Perdizes, São Paulo – SP
Horário: 19h às 21h.
Evino
Site: Evino
Instagram: @evino
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO Public Relations
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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