Com novas opções e um menu mais enxuto, rede pretende facilitar a experiência do consumidor
O Montana Grill passou por um processo de reformulação e atualização do cardápio, que agora está mais enxuto, com novas opções e com mais possibilidades de o consumidor ter melhores experiências.
Após realizar pesquisas com os clientes, o novo menu da rede foi dividido em dois momentos: um para o almoço, que traz grelhados especiais – como o ancho suíno e o Blade Beef -, grelhados tradicionais, parmegianas, strogonoff e pratos executivos; e o do happy hour, com hambúrgueres e tábuas.
No cardápio do almoço, as novas opções são:
– Picanha.
– Prime angus.
– Ancho.
– Fraldinha.
– Bife do vazio.
– Frango ao molho Honey & Mustard.
– Linguiça Caracol Ceratti 150g.
– Filé de frango.
– Salmão.
– Filé de tilápia.
– Cortes bovinos.
– Parmegianas.
– Strogonoffs (de carne ou de frango).
“A definição dos pratos incorporados e do novo design, mais funcional e intuitivo, são resultado deste estudo, que uniu todos nossos setores e se traz aos consumidores as melhores opções para o dia a dia e para momentos de descontração, como o happy hour, por exemplo”, conta Rejane Nogueira, gestora de marketing da Halipar.
Já no jantar, as opções de hambúrgueres estão organizadas em:
– Montana Cheese Linguiça: 150g de linguiça Ceratti, queijo muçarela, maioneses especial e vinagrete.
– Montana Barbecue: hambúrguer, queijo cheddar, maionese, onion rings, bacon, alface, tomate e molho barbecue.
– Montana Cheseburguer.
– Montana Salad.
– Montana Onion.
– Montana Bacon.
Os lanches podem acompanhar batatas fritas e refrigerante por R$ 9,90 a mais.
Há, ainda, uma nova sobremesa para os dois momentos: o Pudim de Leite, que pode ser adquirido separadamente ou no combo com qualquer prato e um refrigerante, por mais R$ 9,90.
Montana Grill
Site: Montana Grill
Instagram: @montanagrilloficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: WGo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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