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Novidade no café da manhã na A Casa de Antonia

Foto: Estúdio Mió
Foto: Estúdio Mió

O restaurante, no Conjunto Nacional, serve as novidades para o período matinal dos paulistas

As novas receitas idealizadas pela chef Andrea Vieira são servidas a partir das 9h, de segunda a sábado, e das 10h, aos domingos, com destaque para as duas alas inéditas do menu: os prediletos da Antonia, com pratos dedicados à filha de Andrea, e os favoritos da mãe de Antonia, ou seja, as escolhas da chef.

Estão entre os prediletos de Antonia três preparos de ovos, sendo beneditinos de salmão, presunto cru, bacon ou espinafre (a partir de R$ 42), um omelete de queijo artesanal brasileiro, bacon e tomate confitado (R$ 34) e um omelete com creme de espinafre (R$ 34). Já na seleção da mãe de Antonia, servida apenas aos sábados e domingos, é possível provar a canjica branca cozida no creme de milho (R$ 48), a panqueca de batata com maçãs e cogumelos grelhados (R$ 42) e french toast (R$ 38), salgada e doce.

Os combinados de brunch também ganharam reforço com o “favorito do fim de semana” (R$ 189), que serve duas pessoas. A sugestão contempla uma cesta de pães, geleia, manteiga, requeijão, tomate confitado, gravlax de salmão, presunto cru, bolo de queijo de cabra com azeitonas e ervas, bolo de fubá com calda de goiabada e creme de queijo Canastra, madeleines, rabanada de cinnamon roll, salada de frutas, parfait de iogurte, sucos e cafés.

Para quem prefere montar sua própria seleção, não faltam pães, toasts, sanduiches, tortas – que são a especialidade da casa -, ovos preparados de diversas maneiras, uma diversidade de doces e bolos e uma lista de bebidas quentes e frias para satisfazer todos os paladares.

A Casa de Antonia
Instagram: @acasadeantonia

Informações
Endereço: Av. Paulista, 2073 – Jardins, São Paulo – SP
Acesso pela Livraria Cultura, dentro do Conjunto Nacional
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta das 09h às 22h.
Quinta a sábado das 09h às 23h.
Domingo das 10h às 20h.

Foto destaque: Estúdio Mió
Fonte: Documennta


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