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Novo Menu é lançado no Libreria Augusto

Foto: Rodolfo Regini
Foto: Rodolfo Regini

Restaurante italiano atualiza o seu cardápio, elevando a experiência para os amantes da alta gastronomia

O Libreria Augusto, comandado pelo chef ítalo-brasileiro Augusto Garcia, oferece uma sinfonia de sabores que encantam até os paladares mais exigentes.

Começando pelo Gnocchi de batatas tostado e recheado de queijo cabra Boursin é uma boa escolha, acompanhado de um saboroso molho de tomate alla vodka, berinjela e pimentão vermelho marinados, pignole e raspas de limão siciliano.

Outra opção é o Spaghetti alla Putanesca, que combina tomate fresco concassée, alcaparras, azeitona preta taggiasca e salsinha.

O Ravioli del Plin, uma especialidade da casa, é recheado com carbonara, pancetta e pimenta acompanhado por um suave creme de aspargos verdes e finalizado com Parmigiano Reggiano.

Malloreddus, também conhecido como “gnocchetti sardi”, é uma massa típica da Sardenha. Nesta versão, é servido com pesto de rúcula, um creme de macadâmia e brócolis tostado, criando uma combinação que une o crocante ao cremoso, com um toque de amargor suave da rúcula.

O Tortelloni de Vitelo acompanha um consommé de vitelo. Já a Lasanha com funghi porcini secchi e Parmigiano Reggiano é uma versão sofisticada deste clássico italiano, onde a profundidade dos cogumelos porcini se mistura com a riqueza do Parmigiano Reggiano.

O Ravioli de Taleggio é uma explosão de cores e sabores, recheado com queijo Taleggio e servido com creme e chutney de alho-poró e avelãs tostadas.

Não pode faltar o arroz, a sugestão é o Risoto de Zucca com pancetta defumada é uma escolha perfeita. Enriquecido com ágar de água de parmesão e azeite de ervas.

Os que preferem pratos de carne têm à disposição opções como o Vitello alla Milanese, acompanhado de gratin de macarroni e demi glace de vitelo. A Fraldinha ao molho poivre, acompanhado de batatas Dauphine e vagem defumada e o Beef Chuck, uma carne bovina cozida lentamente com molho de vinho tinto, mini legumes glaceados e polenta cremosa.

Por fim, o Filé de Robalo é servido com uma mousseline e um fricassée de lentilhas, acompanhados por um beurre blanc de gengibre. Este prato é uma harmonização elegante de sabores marítimos e terrestres, com um toque picante e cremoso do beurre blanc de gengibre.

Seja para um jantar romântico, uma celebração especial ou simplesmente para uma refeição inesquecível, o Libreria Augusto se posiciona como um destino de referência na cena gastronômica paulistana.

Libreria Augusto
Instagram: @libreria_augusto

Informações
Endereço: Alameda Tietê, 179 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Horário de Funcionamento:
Quarta a quinta das 19h às 22h30.
Sexta e sábado das 19h às 23h30.

Foto destaque: Rodolfo Regini
Fonte: Check Matte Assessoria


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