Notícia atualizada em 26/08/2024
Unidade Tijuca tem novas opções criadas pelo chef José Barattino
A Oggi Pizza Napoletana está com novidades na unidade Tijuca. A casa acaba de ganhar um menu atualizado, com mais opções assinadas pelo chef José Barattino. O novo cardápio ganha entradas, pratos principais e sobremesas atualizadas, além de massas especiais.
“A decisão de escolher o Barattino para assinar nosso cardápio de massas foi tomada com base em critérios objetivos. Buscávamos um profissional respeitado no mercado gastronômico, com vasta experiência em grandes cozinhas e exposição internacional. E com essa combinação de fatores nos trará a expertise necessária para alinhar nosso conceito de alta qualidade a um preço competitivo”, diz Caio Laudares um dos sócios da marca.
“José Barattino, além de todo know how, expertise e premiações na gastronomia e culinária italiana, sempre conseguiu elaborar pratos que unem autenticidade, qualidade dos insumos, sabor marcante e com um preço justo. E essa identidade casa exatamente com o perfil, proposta e propósito da nossa marca Oggi”, complementa Renan Sarpa outro sócio.
Confira abaixo o novo menu
Entradas
– Cornicione (R$ 32,00): borda da pizza com mel trufado e queijo pecorino ralado fino (finalizado na mesa).
– Straciatella e salmone (R$ 42,00).
– Arancini de costela e funghi (R$ 34,00).
Principais
– Gnocchi com fonduta de parmesão e tartufo gratinado no forno de pizza (R$ 67,00).
– Taglioline nero com frutos do mar, alcaparras e toque de curry (R$ 72,00).
– Tagliatelle al ragu de ossobuco (R$ 72,00).
– Arrosto de maiale, tagliarine paglia e fieno (R$ 68,00).
– Risotto ao açafrão com ragu de linguiça (R$ 62,00).
– Ravioli de ricotta de búfala, limão e pomodoro “espresso” (R$ 64,00).
– Tortelli de abóbora, manteiga queimada e amêndoas (R$ 64,00).
– Lasagne alla bolognese (R$ 64,00).
Sobremesas
– Meringata de morangos e creme de chocolate branco (R$ 32,00).
– Tiramisù al limone (R$ 30,00).
Oggi Pizza Napoletana
Instagram: @oggipizzanapoletana
Informações
Endereço – Leblon: R. Aristides Espinola, 101 – Leblon, Rio de Janeiro/RJ.
Endereço – Tijuca: Rua Uruguai, 303 – Tijuca – Rio de Janeiro – RJ.
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta-feira, das 18h às 23h.
Quinta-feira a domingo, das 18h à 0h.
Foto destaque: Tomás Velez
Fonte: Alan Victor
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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