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Tartuferia San Paolo comemora 10 anos com novidades no menu

Foto: Rubens Kato
Foto: Rubens Kato

É tempo de novos ares à culinária da já consagrada da marca, em todos os seus endereços

Especialista em trufas, a Tartuferia San Paolo aproveitou a comemoração de 10 anos e a temporada das Trufas Negras Estivo, conhecidas como Trufas de Verão – por conta do verão europeu – para anunciar mais receitas exclusivas, todas criadas pela chef Daiane Chad.

“O Tartufo Nero Estivo ou Trufas Negras Estivo frescas têm sua origem na Itália, então, as receitas sempre carregam toques, traços e fundamentos dessa culinária”, conta Mônica Maia Claro, fundadora da Tartuferia San Paolo. Não à toa, a nova série de pratos traz diversas opções de massas e até mesmo um delicioso gelato. “Quanto mais próximo da originalidade, mais fiel e completa é a experiência de quem prova os pratos do menu”, garante.

Entre as receitas, estão massas como Gnocchi Alla Sorrentina (R$ 69), feito de batata, com molho de tomate, manjericão, grana padano e muçarela de búfala gratinados; o Fettuccine Al’ Amatriciana con Ragù di Mignon (R$ 84), que leva guanciale e saladinha de rúcula; e Pesce del Giorno (R$ 129), servido grelhado e acompanhado por espaguete de pupunha, molho de limão-siciliano e ervas.

Dentre outras opções, vale conhecer o Pollo Alla Griglia (R$ 69), um filé de frango grelhado com mil-folhas de batata-doce, legumes e molho de ervas, e Steak Tartar (R$ 93), que aparece renovado, com gema perfeita, e ganha novo acompanhamento – fritas de batata canoa e folhas.

As novas entradas também merecem atenção: na Sensazione di Tartufo (R$ 78), os produtos com trufas são entradinhas surpreendentes, servidas juntas. O Mil-folhas leva brie, figo e mel de trufas; já o Crostini conta com vinagrete de polvo e alho negro com trufas; enquanto o Duo Carpaccio é feito com mignon e lâminas de trufa em telha de mandioca. Na mesma linha, o menu recebe ainda uma opção de Couvert a lá carte (R$ 29) de grissinis feitos na casa, pão italiano artenasal, caponata e requeijão de corte com trufas negras – esse último, vendido também no empório da marca, como produto exclusivo.

Há ainda sobremesa nova para aqueles que sempre esperam pelo doce ao final das refeições. Intitulada de Millefoglie di Mele e Gelato di Nocciola (R$ 45), a receita italianíssima adoça aos paladares com os sabores da maçã de verde, toffee de caramelo salgado e, para equilibrar, um autêntico gelato de avelã.

Tartuferia San Paolo
Instagram: @tartuferiaoficial

Informações
Jardins: Rua Oscar Freire, 155 – Jardim Paulista
Pinheiros: Rua Ferreira de Araujo, 302
Morumbi: Av. Roque Petrone Júnior, 1089, Morumbi Shopping, piso Lazer

Foto destaque: divulgação
Fonte: BM Comunicação

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