O Cipórestô, restaurante do hotel, promove Festival de Fondue na temporada de inverno
Com opções salgadas e doces, o festival acontece no restaurante do hotel, até o dia 31 de agosto de 2024.
Onde hóspedes e visitantes poderão saborear, no jantar, um menu exclusivo que celebra a temporada de inverno com sabores refinados e clássicos.
O menu do festival inclui um delicioso caldo de entrada, fondue de queijos com uma harmoniosa combinação de queijos selecionados, acompanhados de pães e vegetais frescos, e fondue de chocolate, oferecendo um final doce e irresistível.
Para uma pessoa, o festival sai por R$ 120 e o casal por R$ 215. As bebidas não estão inclusas no valor.
As reservas podem ser feitas através do site Fever (clique aqui)
Grand Mercure Vila Olímpia
Instagram: @grandmercurevilaolimpia
CipóRestô
Instagram: @ciporesto
Informações – CipóRestô
Endereço: R. Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 12h às 15h / 19h às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: AND, ALL
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…