Uma experiência que acontece sempre às quartas-feiras, das 15h às 18h30
A Casa de Antonia, localizada no icônico Conjunto Nacional em São Paulo, dá início a seu novo serviço de Chá da Tarde a partir de 4 de setembro. O já convidativo espaço do restaurante se transforma em um lugar para fazer uma pausa no dia, aproveitar com os amigos e provar uma sequência de receitas da chef Andrea Vieira, tudo em tamanho mini.
O cardápio, cuidadosamente elaborado por Andrea, é iniciado com a sopa de erva-doce, ervilha com tartare de camarão e chantilly de wasabi.
Na sequência, outros onze preparos salgados podem ser degustados, a exemplo do biscuit de bacon, dos scones de queijo e do trio de gourgéres, preparados com mignon curado com aioli de raiz forte e baby rúcula, caranguejo com guacamole e camarão com maionese de beterraba. Minissanduíches ganham recheios de gravlax, alcaparras e endro, de pepino e ricota, e de patê de ovos com rabanete.
Entre os doces, estão bolinhos de chuva, torta de figo e vinho do Porto, torta de pecan, torta de morango e pistache, torta de limão siciliano e merengue, madeleines e bolo de azeite de oliva, laranja e mirtilo. E, claro, para acompanhar, há uma variedade de chás e cafés, além de pink lemonade e uma taça de espumante.
O menu fechado com todas as opções fica por R$ 165 por pessoa, mais 13% de serviço.
A Casa de Antonia
Instagram: @acasadeantonia
Informações
Endereço: Av. Paulista, 2073 – Jardins, São Paulo – SP
Acesso pela Livraria Cultura, dentro do Conjunto Nacional
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta das 09h às 22h.
Quinta a sábado das 09h às 23h.
Domingo das 10h às 20h.
Foto destaque: Samuel Hideki
Fonte: Documennta
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…