Prato será servido na unidade de Gramado no dia 9 de setembro
Dando continuidade às comemorações do Dia do Bacon, o Chalezinho traz de volta o fondue de bacon com cheddar, feito em parceria com a Seara Gourmet.
Há quatro anos, as marcas se uniram para criar a iguaria, que foi servida no último doa 31 em São Paulo e será disponibilizada no dia 9 de setembro, na unidade de Gramado.
O fondue de bacon com cheddar foi desenvolvido pelo chef Cristian Bauer junto com a Seara e traz queijos emmental, gruyère e cheddar inglês, preparado em uma versão de sabor suave. O prato é finalizado com crispy de bacon Seara Gourmet e acompanhado de batata rústica com pedaços de bacon.
A opção pode ser pedida à la carte (R$ 179,00) ou no rodízio de fondue premium e super premium.
Chalezinho
Site: Chalezinho
Instagram: @chalezinho
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…