Novos pratos trazem o cheddar Vigor, uma novidade no cardápio da rede de pizzarias
A Domino’s traz uma novidade para os consumidores. A rede de pizzarias dá início ao Festival Cheddar, criado em parceria com a Vigor.
A partir deste mês, os consumidores podem encontrar e pedir pizzas, um sanduíche e a borda recheada com o cheddar Vigor, um ingrediente inédito na Domino’s Pizza Brasil.
Entre as pizzas, as novidades são os sabores Cheddar e Bacon; e Cheddar e Pepperoni. Além deles, chegam as opções de borda recheada de cheddar e o sanduíche de frango, cheddar & bacon.
Por fim, há o Cheddar Volcano, um acompanhamento que é conhecido em outros países, mas que agora desembarca no Brasil. Trata-se de uma borda grossa e crocante, que deve ser mergulhada, em pedaços, no cheddar cremoso derretido.
“O Festival Cheddar foi construído lado a lado com os nossos clientes. Realizamos pesquisas detalhadas para entender o que eles gostariam de ver no nosso cardápio, além de acompanharmos de perto o mercado e, com base nesses dados, estruturamos essas novidades que já chegam com status de super lançamentos. Contamos com parceiros de peso, como a BRF e a Vigor Alimentos, que nos ajudaram a criar uma experiência de sabor única”, conta Gabriel Ferrari, CMO da Domino’s.
Para o início de outubro – a partir do dia 7 – a rede ainda vai ter mais uma novidade: a Pizza de Cheddar e Queijo, que passa a fazer parte do menu “Favoritas”, com preços especiais para sabores como Frango com Requeijão, Calabresa, Margherita, 3 Queijos e Queijo, nos tamanhos médio e grande.
Domino’s Pizza
Site: Domino’s Pizza
Instagram: @dominospizzabrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Danthi
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…