Apresentado apenas nas unidades de São Paulo, o restaurante especializado na culinária Chifa traz novidades
O restaurante Cantón, do chef peruano Marco Espinoza, lança o seu novo Menu Executivo em suas duas unidades paulista: Moema e Pompeia. A culinária chifa é um estilo gastronômico que combina elementos das cozinhas chinesa e peruana, que surgiu no Peru durante a década de 1930, quando muitos imigrantes chineses se estabeleceram no país.
O menu possui 3 etapas, onde o cliente pode escolher: entrada, prato principal e sobremesa. O valor cobrado é pelo preço do prato, servido de segunda a sexta, exceto feriado das 12h às 16h.
Menu Executivo Cantón
Entrada:
– Saladinha de vegetais e abacaxi
Principais:
– Filé Mignon com brócolis, cebola e cogumelos. Acompanhado de arroz com abacaxi. R$ 62
– Camarão Crocante com molho cantonês e macarrão com vegetais ao wok. R$ 64
– Peixe crocante ao molho de curry, purê de batata e gengibre, com pak choy. R$ 62
Sobremesa:
– Churros com creme de limão
Para beber, Chá Gelado Chinês por R$ 5.
Cantón
Instagram: @canton.br
Informações
Endereço – Moema: Av. Juriti, 587 – Moema, São Paulo – SP
Endereço – Pompéia: R. Padre Chico, 631 – Pompeia, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 15h30 / 19h às 22h30.
Sexta das 12h às 15h30 / 19h às 23h.
Sábado das 12h às 17h / 19h às 23h.
Domingo das 12h às 17h / 19h às 22h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…