in ,

Cortile Ristorante serve menu executivo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 18/09/2024

Pratos trazem peixes, filé mignon e massas frescas

O Cortile Ristorante, em Fortaleza, passa a contar com um menu executivo, servido de terça à sexta-feira, das 11h30 às 15h30. Os preços variam entre R$ 59,00 e R$ 79,00 e incluem mix de entradas do chef e salada como entrada.

Como pratos principais, a casa oferece opções com peixes, filé mignon ou massa fresca, todas elas assinadas pelo chef Andrea Antonucci, diretor gastronômico do Grupo OE.

Confira abaixo as sugestões:

Salada de sirigado: mix de folhas, straccetti de sirigado grelhado e manga, acompanhado com molho de mostarda e mel.
Fettuccine straccetti de filé gorgonzola: filé trinchado ao molho de gorgonzola e massa artesanal.
Tonno ratatouille: atum selado com ratatouille de vegetais.
Capeletti de salmão: massa fresca recheada com salmão e cream cheese, servida com molho especial do chefe.
Lasagne della Norma: massa fresca intercalada com molho bechamel e ragu toscana.
Escalope cacio e pepe: escalope de filé mignon ao molho cacio e pepe com tagliolini.
Filé parmigiana: filé mignon batido, empanado e frito finalizado no forno com mozzarella. Acompanha fettuccine com molho pomodoro.

“Neste novo menu executivo, buscamos unir a tradição da culinária italiana com toques contemporâneos e ingredientes da estação. Cada prato celebra a diversidade de sabores e texturas, proporcionando uma experiência sensorial única”, diz Andrea Antonucci.

É possível, ainda, complementar o almoço com a sobremesa do dia – servida à parte, por R$ 15,00 – ou com uma taça de vinho branco, tinto ou rosé, por R$ 24,00.

Reservas em https://widget.getinapp.com.br/V1D8Rj1G.

Cortile Ristorante
Site:
Cortile Ristorante
Instagram: @cortileristorante

Informações
Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Meireles, Fortaleza – CE.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta, de 11h30 às 15h30; e das 18h à meia-noite. 
Sexta e sábado, das 11h30 à meia-noite. Domingos, das 11h30 às 22h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Capuchino Press

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0