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Nami promove 2º jantar em comemoração dos 10 anos

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Localizado no charmoso Porto da Barra, em Búzios, o restaurante promove jantares especiais

A casa comandada pelos irmãos João Yoshida e Luiz Yoshida, está celebrando uma década com a participação de Chefs amigos que farão jantares especiais junto com a equipe do Nami.

Para a segunda edição, que será realizada no dia 26 de setembro, a Chef convidada é a Victoria Teles, do restaurante aGaleria, no Insólito Boutique Hotel, também em Búzios.

“O convite para cozinhar no Nami foi incrível. Eu sempre frequento o restaurante e sou fã demais do trabalho do João e equipe. Das melhores experiências gastronômicas da cidade. Sei que esse evento vai ser mais um sucesso e estou animada para receber a todos nesse dia, e comemorar os 10 anos de Nami, com muita comida boa e aquele visual do Porto da Barra”, diz Victoria.

Para começar o menu, três opções de Snacks: Taco de Wagyu – massa crocante recheada com guacamole, tiras de entranha de wagyu grelhada na brasa finalizado com aioli de wasabi (R$ 27); Lobster Roll – mini brioche, lagosta confitada na brasa e temperada com maio de wasabi, ceboulete, Iimão e massago, finalizado com ikura (R$ 48); e a Coxinha de Camarão – com catupiry e aioli de ovas (R$35).

De Entrada, Tiradito de Atum ponzu – com gengibre e manteiga noisette (R$ 65); Polvo Anticuchero – polvo grelhado com molho de aji panka (pimenta peruana) servido sobre batata doce finalizada com aioli de azeitona (R$ 78); e a Guioza de Carne e Brisket – recheado com uma mistura de carne angus e brisket caseiro servido com molho tarê e salsa pico de gallo com japeño (R$ 65).

Como Pratos principais, Arroz Meloso de Frutos do Mar – com Iula frita, vinagrete de cítricos e furi kake (R$ 145); Massa com molho de Uni – tagliatelle fresco, molho aveludado de uni (ouriço), camarões grelhados e Iimão siciliano (R$ 145); e o Bife de Ancho Angus – grelhado na brasa acompanhado de chimichurri de shisso, bok choy grelhado, tomate cereja, picles e batatas sauté trufadas com parmesão (R$ 140).

No Sushi Bar, Sashimi Atum Spicy Tataki – sashimi de atum marinado em molho agridoce de wasabi, selado e finalizado com gengibre, cebolinha e gergelim (R$ 39); Niguiri de Vieira Maçaricada – dupla de sushi de vieira maçaricada, shisso, finalizada com salsa criolla e pimenta de cheiro (R$ 56); e Joy de Salmão e Ikura Trufada – dupla de sushi de salmão com ikura finalizada com salsa trufada (R$ 65).

Para finalizar, Choux – massa crocante com creme de baunilha e gel de mirtilo (R$ 39); e a “Sopa” de Frutas Vermelhas e Yuzu – com um toque de gengibre e acompanhado com sorvete de queijo (R$ 39).

” A Chef Victoria é muito querida e talentosa. Tenho acompanhado o trabalho dela pelas redes sociais e recentemente tive a oportunidade e o prazer de conhecer o trabalho dela de perto em um evento que fizemos juntos. Estou muito animado para recebê-la no NAMI e poder trabalhar ao lado dessa fera mais uma vez nesse próximo evento de comemorações de 10 anos”, fala João.

Jantar Especial de 10 anos – Victoria Teles
Data: 26 de setembro de 2024
Horário: a partir das 17h30
Local: Nami
Av. José Bento Ribeiro Dantas, 2900 – loja 44 – Porto da Barra, Búzios – RJ

Nami
Instagram: @namigastrobar

Foto destaque: divulgação
Fonte: Rozane Sztejnberg


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