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Ofner dá início ao Festival Coxinha

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede recebe o chef Jefferson Rueda para criar três novos sabores do salgado

A Ofner dá início ao Festival Coxinha, que irá promover o tradicional salgado brasileiro em todas as suas unidades. Em 2024, a marca convida o chef Jefferson Rueda para criar três novos sabores de coxinha para o evento.

“Sabemos fazer coxinha e os números da marca confirmam isso: vendemos meio milhão de coxinhas por mês. Há mais de 50 anos mantemos a mesma receita para esse sucesso. Com esse know-how, convidamos o Chef Jefferson Rueda para trazer ainda mais sabor ao nosso cardápio”, diz Alexandre Martins da Costa.

Rueda é o responsável pelo restaurante A Casa do Porco, que tem conquistado destaque e prêmios nos principais concursos gastronômicos do mundo. No restaurante, a carne suína é o destaque em pratos combinados com a culinária clássica e opções inovadoras.

Hoje, a Casa do Porco é o 27º melhor restaurante, de acordo com o The World’s 50 Best Restaurants 2024, o 4º no Latin America’s 50 Best Restaurants 2023, e o primeiro entre os brasileiros no ranking francês La Liste 2023.

Conheça abaixo os sabores criados pelo chef Jefferson Rueda e as opções disponíveis no Festival Coxinha da Ofner:

Coxinha de linguiça caipira com queijo (R$ 17,90): com linguiça de porco caipira e queijo muçarela. Servida com molho de pimenta Ofner.
Coxinha de porco na lata com molho de pimenta cremoso (R$ 17,90): massa de coxinha tradicional, recheada com carne de porco desfiada. O recheio é feito com a carne cozida lentamente e armazenada em sua própria gordura.
Coxinha de porco caipira com milho, acompanhada de molho de goiabada picante (R$ 17,90): massa de coxinha, recheada com porco caipira e milho verde. Servido com o mesmo molho de goiabada picante da Casa de Porco.
Coxinha de frango com catupiry (R$ 15,50): massa cremosa com molho béchamel e caldo de cozimento do frango, recheada com peito de frango cozido e desfiado e misturado com requeijão cremoso.
Coxinha de frango desfiado (R$ 14,50): massa cremosa feita a base de manteiga, com recheio de peito de frango marinado, cozido e desfiado.
Coxa creme (R$ 19,90): coxa inteira de frango cozida com especiarias e coberta com uma massa a base de manteiga, empanada com farinha de pão crocante artesanal.
Coxinha de camarão com catupiry (R$ 20,90): massa cremosa com molho béchamel à base de leite, manteiga e caldo artesanal de frango, com recheio de camarão inteiro com requeijão.

O Festival de Coxinha será realizado até o dia 7 de outubro em todas as lojas Ofner, exceto na unidade Hebraica. O festival também vale para o delivery.

Ofner
Site: Ofner
Instagram: @lojasofner

Foto destaque: divulgação
Fonte: MD Assessoria


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