Marcas inovam e criam opção com o biscoito leite maltado
A Piraquê e o O Fornês se uniram para uma parceria inédita e que vai proporcionar aos clientes da rede de pizzarias um novo sabor de pizza: o de Banoffe, feito com o biscoito sabor leite maltado, banana, cream cheese e doce de leite.
“O biscoito de leite maltado Piraquê é um dos itens mais originais do nosso portfólio, lembrado pelos consumidores por seu sabor inconfundível em momentos de experimentação que marcam gerações. Agora, a ideia é levar para o público uma nova forma autêntica de consumir o produto, dessa vez como ingrediente para pizza”, diz Juliana Cabral, gerente de Marketing de Piraquê.
A novidade já está disponível nas lojas O Fornês, localizadas em estados como Rio de Janeiro, São Paulo, Santa Catarina, Goiás e no Distrito Federal, nas versões individual e média.
“Queremos sempre inovar e proporcionar aos clientes uma experiência com produtos que surpreendam e encantem. A união da originalidade da receita do Fornês à memória afetiva do famoso biscoito leite maltado da vaquinha promete uma combinação perfeita. Estamos juntando duas marcas fortes e expandindo a ocasião de consumo para o público”, conta a especialista em branding gastronômico e marketing Vanessa Huguinin do Grupo Burguês, do qual O Fornês faz parte.
Piraquê
Site: Piraquê
Instagram: @piraquê
O Fornês
Site: O Fornês
Instagram: @pizzariaofornes
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…