Chef assinará receitas exclusivas para os restaurantes gerenciados pela empresa
A Sodexo renova a parceria com o chef Rodrigo Oliveira – dos restaurantes Mocotó e Balaio IMS – para mais uma ação. Agora, o chef irá assinar receitas exclusivas para os restaurantes gerenciados pela rede de benefícios e incentivos.
Serão pratos que destacam e valorizam ingredientes locais e regionais, além da gastronomia brasileira e nordestina. Oliveira será o responsável pela criação de 12 receitas exclusivas – sendo 10 pratos principais e duas sobremesas – que a poderá utilizar como forma de ampliar a oferta de acordo com a contratação do serviço pelos restaurantes.
A parceria também levará os famosos dadinhos de tapioca do chef para as cafeterias da Sodexo e, neste caso, parte do valor arrecadado com a venda será destinada ao projeto “Quebrada Alimentada”, criado pelo chef.
“Estou muito animado e feliz com esta parceria com a Sodexo, pois temos os mesmos valores e queremos impactar positivamente as pessoas que atendemos, com pratos que acolham, surpreendam e gerem memórias únicas para quem está saboreando nossa comida bem brasileira. Juntos, defenderemos uma gastronomia que não apenas enalteça nossas origens e raízes culturais, mas também é realizada por meio de uma produção sustentável”, conta o chef Rodrigo Oliveira.
“O amor pela comida é um valor fundamental tanto para a Sodexo quanto para o Rodrigo, essa combinação deverá resultar em uma jornada gastronômica extraordinária e muito brasileira. A sinergia entre os propósitos do chef (de tornar o mundo um lugar melhor do que ele encontrou) e o nosso (criar um dia melhor para cada um e uma vida melhor para todos), será um grande marco no mercado de food service”, diz Danielle Totti, vice-presidente de Estratégia, Marketing, Comercial e Performance da Sodexo.
Sodexo Benefícios e Incentivos
Site: Sodexo Benefícios e Incentivos
Instagram: @sodexobrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Tamer Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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