Notícia atualizada em 06/09/2024
Casa carioca apresenta novidades, mas mantém clássicos no cardápio
O Teva Deli, no Rio de Janeiro, sege com a proposta de ser um restaurante 100% vegano, comandado pelo chef Daniel Biron.
A casa agora atualiza o cardápio, mas mantém alguns dos clássicos que são servidos desde a inauguração do local, como Carpaccio de Portobello (R$ 56,00). O prato – um dos mais pedidos pelos clientes – traz cogumelos Fazenda Velha assados, molho de ervas e alcaparras, parmesão Basi.co, picles de cebola roxa, rúcula, crocante de alecrim.
Entre as novidades, estão opções como:
– Spanakopita (R$ 42,00): triângulos de massa filo recheados de ricota de tofu com espinafre, ervas frescas da casa e molho Harissa.
– Bao de jaca (R$ 46,00): com jaca Vegusta ao molho Hoisin, especiarias chinesas, conserva de cenoura, nabo, pepino, coentro, cebolinha e aioli de pimenta Sichuan.
– Bão de hiratake crocante (R$48), com cogumelos hiratake empanados e fritos, especiarias chinesas conserva de cenoura, nabo, pepino, coentro, cebolinha e aioli de pimenta Sichuan.
– Tempeh Bordelaise (R$ 78,00): escalopes de tempeh Mun artesanal, ragu de cogumelos, molho Bordelaise com Porcini, polenta de painço cremosa e aspargos grelhados.
– Fregola Melanzane (R$ 78,00): massa italiana tostada, berinjela grelhada, tomate cereja, alho poró, molho Puttanesca, alcaparras, azeitonas verdes, manjericão, alho, parmesão e rúcula.
– Raviolone (R$ 78,00): massa artesanal com farinha, recheada de ricota de tofu, mozzarella Basi.co e cogumelos, molho cremoso de castanha, panko e azeite trufado.
– Arroz aromático Birmanês (R$ 74,00): arroz jasmine cozido com cúrcuma e capim limão, gengibre, shiitake, ervilha, bokchoy, coentro, cebolinha, cebola frita e limão taiti.
– Vegetal da estação (R$ 38,00).
Já para as sobremesas, os lançamentos são:
– Cannoli (R$ 42,00): massa frita em forma de tubinhos recheada de queijo de castanha, gotas de chocolate, sorvete de baunilha, laranja confitada, pistache e calda de chocolate.
– Bolo toffee de banana (R$ 42,00): bolo de tâmaras, creme de banana, banana caramelizada com rum, doce de leite e sorvete de paçoca crocante.
Por fim, há, ainda, novidades nas bebidas:
– Daiquiri de banana (R$ 40,00): rum Havana 3, rum de banana, suco de limão e xarope simples.
– Margarita de acerola (R$ 40,00): tequila prata, cordial de acerola, suco de limão taiti e sal temperado.
– Pegasus (R$ 40,00): Whiskey Jameson, maracujá com hibisco, limão siciliano, perfume de Chivas, cherry bitter e água com gás.
Teva Deli
Site: Teva Deli
Instagram: @tevavegetal
Informações
Endereço: Av. Nossa Sra. de Copacabana, 1334, loja A – Copacabana, Rio de Janeiro/ RJ.
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, das 12h à 0h.
Domingos, das 12h às 22h.
Foto destaque: OCRE
Fonte: Joca Vidal
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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