Chef Gabriel Pita elaborou as novidades apresentadas na casa localizada na Vila Mariana
O Zucker Bistrô acaba de trazer três novas sobremesas exclusivas ao seu cardápio, criadas pelo chef Gabriel Pita, a Torta Sett o Merengue da Suzi e os Profiteroles.
A Torta Sett é um bolo cremoso de pistache, praliné de pistache, sorvete de creme e farofa crocante (R$ 34,00). “A ideia da Torta Sett foi explorar as diferentes nuances do pistache, como no bolo, no praliné e até na farofa. Cada camada tem uma textura e um sabor que se complementam”, explica Gabriel Pita.
O Merengue da Suzi é uma releitura de um clássico, trazendo chantilly fresco, purê de morango, suspiros e morangos frescos (R$ 33,00). “A sobremesa preserva a essência do clássico, mas apresenta um toque de contemporâneo com o purê de morango fresco. A sobremesa equilibra leveza e frescor, resultando em uma combinação visualmente atrativa e com um sabor suave que agrada a todos os paladares”, comenta o chef.
Já os Profiteroles ganham uma versão exclusiva no Zucker Bistrô, onde a tradicional massa choux é recheada com sorvete de creme e coberta por uma calda quente de chocolate (R$ 26,00). “Os profiteroles são clássicos, mas quis dar um toque especial com um sorvete de creme caseiro e uma calda que contrasta perfeitamente. É uma sobremesa que nunca sai de moda, mas precisa ser feita com muito cuidado para não perder sua essência”.
As novas sobremesas já estão disponíveis no cardápio do Zucker Bistrô.
Bistrô Zucker
Instagram: @zuckerbistro
Informações
Endereço: R. Borges Lagoa, 694 – Vila Clementino, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 12h às 22h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAG Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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