in , ,

33º São Paulo Restaurant Week começa com muitas novidades

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 17/10/2024

Nova edição do evento acontece de 17 de outubro a 24 de novembro em mais de 180 restaurantes renomados

O principal festival gastronômico da América Latina traz uma maratona de sabor a preços fixos: uma ótima oportunidade para conhecer novos restaurantes

Após uma edição de sucesso no primeiro semestre, com a venda de mais de 250 mil menus, a São Paulo Restaurant Week volta à capital paulista – em sua 33ª edição – para aquecer o mercado gastronômico no período pré festas de fim de ano. 

De 17 de outubro a 24 de novembro, os amantes da boa gastronomia podem desfrutar de menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$54,90 a R$149,00, em mais de 180 restaurantes da cidade e grande SP. E a novidade é que quem possui o cartão Pluxee (antigo Sodexo Benefícios e Incentivos), terá uma semana exclusiva – de 17 a 23 de outubro – para aproveitar a experiência nas casas participantes. 

Confira alguns restaurantes participantes desta edição:
– Aguzzo Cucina Italiana
– Amazônia Casa Brasileira
– Axado Mediterrâneo
– Bawarchi Indiano
– Brass Brew Cervejaria
– Buenas Carnes e Pasta
– Coco Bambu
– De La Paix
– Empório São João
– Eataly
– Foglia
– Guinza Sushi
– Handz
– Jacarandá
– La Paella
– Macondo Raízes Colombianas
– Marialva Cozinha Portuguesa
– Merlino
– Rendez-Vous
– Tato Mar e Grelha
– Varanda
– Zain Cozinha Árabe. 

A lista completa dos restaurantes participantes com os menus e horários de funcionamento estão no site www.restaurantweek.com.br e acompanhe todas as novidades em @restaurantweekbrasil

33ª São Paulo Restaurant Week
Data: de 17 de outubro a 24 de novembro.
Valores:
Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.
Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

Restaurant Week
Site: Restaurant Week
Instagram: @restaurantweekbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Fibra Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0