in , ,

33º São Paulo Restaurant Week começa com muitas novidades

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 19/10/2024

Nova edição do evento acontece de 17 de outubro a 24 de novembro em mais de 180 restaurantes renomados

São Paulo Restaurant Week está de volta, onde ao todo são mais de 1.800 criações de pratos, uma oportunidade única para conhecer novos sabores e restaurantes. Os pratos são variados e a experiência é garantida, incluindo desde a tradicional culinária brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea, francesa, pelos temperos marcantes da cozinha asiática e até os pratos autorais.

Com o tema, “Diversidade Culinária Regional”, o evento incentiva os restaurantes a trazer opções que explorem a culinária regional para oferecer ao público o toque único de cada chef.

De 17 de outubro a 24 de novembro, os amantes da boa gastronomia podem desfrutar de menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$ 54,90 a R$ 149,00, em mais de 180 restaurantes da cidade e grande SP. E a novidade é que quem possui o cartão Pluxee (antigo Sodexo Benefícios e Incentivos), terá uma semana exclusiva – de 17 a 23 de outubro – para aproveitar a experiência nas casas participantes. 

Essa edição é apresentada pela Pluxee Benefícios (antigo Sodexo Benefícios e Incentivos), que traz uma semana exclusiva para seus clientes: de 17 a 23 de outubro em todos os restaurantes participantes. “Estamos sempre em busca de proporcionar experiências únicas através da nossa marca. Vamos oferecer uma semana exclusiva para nossos usuários e, nesse período, quem usar o vale-refeição Pluxee como forma de pagamento receberá um brinde de cortesia”, explica o diretor de marketing da Pluxee Benefícios, Piero Melchiorre.

As harmonizações da edição ficam por conta do “Arroz” de aveia QUAKER®, dos queijos franceses da Prazeres da Europa e dos vinhos da importadora Wine Brands.

Para impulsionar ainda mais o festival e os restaurantes participantes, a 33ª edição conta com o patrocínio da We Super OOH, com os media partners Helloo, Gira, RentBrella e Rio Verde OOH, com o apoio dos portais Metrópoles, Catraca Livre e da Remídia; e o apoio institucional da Visite São Paulo.

Durante o festival, os apreciadores da boa gastronomia também são incentivados a doar o valor de
R$ 2,00
por menu para a ONG Amigos do Bem. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes.

Restaurantes participantes desta edição:

Menu Tradicional:
– Bistrô Faria Lima
– Chapéu de Ouro
– Como Restaurante
– Cucina Di Nino
– Due Amici Cantina
– Empório São João
– Hey Daisy
– Lina e Max
– Othê
– Paellas Pepe
– Pina
– Ripito Cafeteria
– Tulsi Indian Cousine
– Urban Café Journal
– Vicoboim


Menu Plus:
– Amazônia Casa Brasileira
– Ateliê da Nata
– Atithi Indiano
– Axado Mediterrâneo
– Bawarchi Indiano
– Backstage Meat and Heat
– Bawarchi Indiano
– Berlin Costelaria (unidades: São Bernardo do Campo e Shopping Ipiranga)
– Brass Brew Cervejaria
– Brodo Ristoranti
– Califa Fresh Food Brooklin
– Calle 54 (unidades: ABC, Ibirapuera, Jardins, Plaza Sul, Shopping Golden Square e West Plaza)
– Camarões Restaurante
– Cantón Comida Peruana & Chinesa (unidades: Moema e Pompeia)
– Casa Dom Bernardo
– Casa Florida
– Cervejaria Holy Water
– Cicci
– Coco Bambu (unidades: Bourbon, JK Iguatemi, Plaza Sul, Santo André, São Bernardo, SP
Market, Tietê, Conceito Eldorado e Conceito Pátio Paulista)
– Condimento Café
– De La Paix
– Dom Bernardo Gastrobar
– Dona Carmela
– Em Brasa Bar & Parrilla
– Empório do Bacalhau
– Familie Gastronomia
– Farabbud Moema
– Filomena Café Bistrô
– Forneria Maiori
– Gal Bar do Mar (unidades: Itaim Bibi e Jardins)
– Graça di Napoli Guarulhos
– Guinza Sushi
– Handz by Rodrigo Einsfeld (unidades: Itaim Bibi e Santana)
– Harrys Restaurante
– Jamies Italian
– Jerivá Restaurante
– Kofi & Co
– Kolping Haus
– La Paella
– La Parrilla
– La Pasta & Formaggio
– La Pergoletta (unidades: Campo Belo, Itaim Bibi e Tatuapé)
– La Piadina Cucina Italiana
– Ludus Luderia
– Macaxeira (unidades: Itaim Bibi, Moema, Perdizes e Vila Mariana)
– Macondo Raízes Colombianas
– Malibu Park (unidades: Aclimação, Itaim Bibi, Santo André e Vila Madalena)
– Mestre Cervejeiro Pompéia
– Misoya Rámen
– Novedad – São Paulo Tatuapé by Meliá
– Os Carecas da Pizza
– Padríssimo
– Paella Rio Sampa
– Papagallo
– Pato Rei (unidades: Berrini e Pinheiros)
– Pecorino (unidades: Plaza Sul, Rebouças e Tietê)
– Pimenta Brasserie
– Pizzaria Paulino Jardins
– Quattrino
– Rac-Coon Smoke House
– Raízes Nordestinas
– Restaurante Merlino
– Rizz Restaurante Moema
– Ryad
– Sanremo
– Santa Pausa – Coffee and Food
– Sutorito 81
– Takeshi Sushi House
– Tato Mar & Grelha
– Veríssimo Pergamon Hotel
– Viareggio Ristorante
– Vigga Bar

Menu Premium:
– Abruzzi
– Aguzzo Cucina Italiana (unidades: Jardins, Moema e Pinheiros)
– Banana Verde
– Braza
– Buenas Carnes e Pasta
– Café Journal
– Camarões Restaurante
– Cipó – Grand Mercure Vila Olímpia
– Daje Roma
– Dibaco (unidades: Perdizes e Vila Nova Conceição)
– Eataly – Pasta & Pizza
– Eataly – Trattoria Italia
– Ecully
– Empório do Tuga
– Filó
– Foglia
– Forneria San Paolo
– Fuentes Restaurante
– Gran Via by Meliá Paulista
– Il Piatto
– Jacarandá
– L’Entrecôte de Paris (unidades: Alphaville, Itaim Bibi e Jardins)
– La Coppa Ristorante
– La Fortuna
– La Parrilla
– Les Six Steakhouse
– Marialva Cozinha Portuguesa
– Meliá Jardim Europa
– Mercearia do Francês
– Octo Gastrobar
– Pasta Nostra
– Petit Petit Bistrô
– Portucho (unidades: Brooklin e Granja Viana)
– Quadrado Restaurante
– Radisson Pinheiros
– Rendez-Vous
– Reserva Rooftop
– Sassá Sushi
– Taste It
– Tea Connection (unidades: Itaim Bibi, Jardins e Vila Madalena)
– Terra – La Giglia by Eataly
– Terraço Jardins
– Thaithai Brasil
– Uru Mar y Parrilla
– Via Castelli
– Vicky Barcelona
– Vino! (unidades: Higienópolis, Jardim Paulista, Jardins, Morumbi, Pinheiros, Santana e Vila
Leopoldina)
– Zain – Cozinha Árabe Tatuapé

Menu Diamond:
– Doryo Sushi
– Eataly – Nice to Meat U
– La Maddalena Osteria
– Rico Parrilla
– Torero Valese
– Varanda (unidades Jardins, JK Iguatemi e D.INNER)
– Yvá Gastronomia

33ª São Paulo Restaurant Week
Data: de 17 de outubro a 24 de novembro.
Valores:
Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.
Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

Restaurant Week
Site: Restaurant Week
Instagram: @restaurantweekbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Fibra Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0