in , ,

5ª Edição Comgás Transforma acontece no Parque Villa Lobos

Foto: divulgação
Foto: divulgação

O evento gratuito reúne shows, atrações infantis e palestras com personalidades da gastronomia

Com o lema “arte e gastronomia transformando a vida para melhor”, o Comgás Transforma acontece no dia 19 de outubro, propiciando uma programação diversificada com entrada franca.

A gastronomia é contemplada com a participação de grandes chefs, que irão compartilhar gastronomia e cultura com aulas-shows.

Entre as personalidades do segmento está Bela Gil, chef e apresentadora dos programas Bela Cozinha e Saia Justa no GNT, que promove a alimentação saudável e sustentável, defendendo práticas que respeitam o meio ambiente. O chef francês Olivier Anquier, radicado no Brasil, com reconhecimento nacional no país que escolheu para chamar de seu.

Considerado um dos melhores chefs do país, multipremiado nacionalmente e internacionalmente (The World’s 50 Best Restaurants – The Champions of Change Awar), João Diamante integra a programação, que tem ainda Gui Cardadeiro, cozinheiro há mais de 15 anos, tendo participado do Master Chef Profissionais Brasil, é professor e gerente de gastronomia do programa Chef Aprendiz, que utiliza a gastronomia como ferramenta de transformação.

Grandes nomes da música compõem a programação musical desta 5ª edição. O violonista Yamandu Costa convida seus amigos próximos, também gaúchos, Guto Wirtti e Ernesto Fagundes para reviver grandes momentos das memórias afetivas desses três artistas, resgatando a amizade e a cumplicidade através da música. Simoninha traz um show recheado de sucessos em alto astral, para embalar o público em canções que fizeram história. Cavalo e Panda, com seu repertório instrumental bem-humorado, já foi atração, várias vezes, do Rock ‘N Rio e outros festivais, levantando o público e proporcionado alegria e descontração para adultos e crianças.

O grupo Trítony, em formato inusitado – dois violinhos, violoncelo elétrico e DJ – explora uma diversidade de sonoridades entre o Pop e o erudito e promove grande interação com o público. A criançada será contemplada com as contações de histórias ilustradas do grupo Cia do Liquidificador, além de atividades como pintura facial artística e oficina de arte e sustentabilidade com material reciclável.

Para participar das palestras é preciso realizar a inscrição a partir do dia 14/10, no site do evento. Vagas limitadas.

O evento também conta com praça de alimentação com Food Trucks que oferecem diferentes opções, como Espeto Mais, Have’s (de alimentação saudável), Leki Crepe, Meu Favorito (Burger), entre outros.

O Comgás Transforma é realizado via Lei de Incentivo à Cultura, apresentado pelo Ministério da Cultura e Comgás, com patrocínio da Comgás, apoio do Parque Villa-Lobos / Governo de São Paulo, e realização do Gabinete Produções, Marolo, Ministério da Cultura, Governo Federal / União e Reconstrução.

PROGRAMAÇÃO 2024

– 10:00 Abertura do evento
– 10:00 Contação de História com a Cia do Liquidificador
– 10:00 Início das atividades infantis (até às 16h00)
– 10:30 Palestra com o Chef Gui Cardadeiro
– 11:00 Contação de História com a Cia do Liquidificador
– 11:30 Show com Cavalo e Panda (1ª entrada)
– 12:00 Palestra com o chef João Diamante
– 13:00 Show com Cavalo e Panda (2ª entrada)
– 13:40 Palestra com a Chef Bela Gil
– 14:40 Show com Trítony
– 15:40 Palestra com o Chef Olivier Anquier
– 16:40 Show Yamandu Costa
– 17:50 Show Simoninha

Estacionamento no Local: Carro: Preço único: R$ 23,00 – Para veículos com entrada, pagamento e saída entre 05h30 e 19h30. OBS: Saída de veículos após 19h30: preço único de R$ 39,00

5ª Edição Comgás Transforma
Data: 19 de outubro de 2024
Horário: das 10h às 19h.
Local: Parque Villa Lobos
Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto dos Pinheiros – São Paulo – SP
Valor: Entrada Gratuita

Comgás Transforma
Instagram: @transformafestival
Site: comgastransforma.com.br

Foto destaque: divulgação
Fonte: Maic Comunicação / Lisa Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0