in ,

É Halloween no Rio de Janeiro

Crédito: divulgação e Samanta Toledo
Crédito: divulgação e Samanta Toledo

Veja o que algumas casas locais preparam para a data

A Éclair Cafeteria e Bistrô terá produtos exclusivos, em um cardápio completo, incluindo o Camarão na moranga (R$ 72,00), com camarões VG.

Crédito: Samanta Toledo
Crédito: Samanta Toledo

Para as sobremesas, há o Éclair de chocolate branco com cobertura de farelo de bolo black (R$ 22,00), enquanto o destaque nas bebidas será o Drink roxo com gelo seco (R$ 22,00), que traz gin, limão, xarope de morango, blue curaçao, água tônica, espuma de gengibre e finalização com farofa negra.

Os itens estarão disponíveis entre os dias 24 e 31 de outubro.

@eclairbarrashopping

Fonte: Alan Victor

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Já o Café Cardin terá sobremesas para a data, como a Torta Boo (R$ 190,00 inteira; R$ 19,00 – fatia), com bolo de chocolate meio amargo, intercalada com recheio de brigadeiro cremoso caseiro e cobertura de fantasminhas de suspiro.

Outro lançamento é o Brigadeiro Morcego (R$ 9,50 cada). Cada um tem 40g, é confeitado com bolinhas de chocolate crocante e asinhas de biscoito de chocolate. Os produtos estarão nas lojas, no site e no iFood a partir do dia 23.

@cafecardin

Fonte: Alan Victor

Por fim, a DarkCoffee traz os seguintes doces para a data:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– R.I.P. Dark cake (R$ 260,00 – inteira; R$ 26,00 – fatia): massa de cacau black com café, recheio de brigadeiro de chocolate meio amargo com café e corante preto, ganache de chocolate meio amargo com café e corante preto.
Skull salted caramel (R$ 176,00 – inteira; R$ 22,00 – fatia): massa sablée de cacau black, caramelo, ganache de chocolate meio amargo com corante preto, farelo de biscoito e finalização com decoração de chocolate ao leite e flor de sal.
Brain cheesecake (R$ 200,00 – inteira; R$ 20,00 – fatia): base de biscoito com corante branco, massa da cheesecake com corante laranja, geleia de frutas vermelhas com corante preto..
Cookie Jack pie (R$ 152,00 – inteira; R$ 19,00 – fatia): massa de cookie com corante roxo, ganache de chocolate 70%, marshmallow com corante verde e finalização do adorno de abóboras de chocolate branco com corante.

Os doces podem ser pedidos entre os dias 10 de outubro e 10 de novembro, nas lojas ou por encomendas pelo WhatsApp.

@darkcoffeerio

Fonte: Alan Victor


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0