A chef ganhou o MasterChef 2022 e vai estar presente nesse evento no Mercadão Municipal de São Paulo
Chef Lays Fernandes ensinará pratos deliciosos em uma aula descontraída e rica de sabor e aprendizado, tendo como alunos 10 jovens com síndrome de Down, visando a inclusão e capacitação de pessoas na condição genética T21.
O Instituto UniDown promove a aula gratuita de gastronomia para pessoas com síndrome de Down, dia 26 de outubro, sábado, das 13h às 15h, no Espaço de Gastronomia e Cultura do Mercado Municipal de São Paulo.
Desde 2006, Marcio, fundador do Instituto UniDown, organização sem fins lucrativos, busca instruir pessoas com T21 de todas as idades, mediante cursos, atividades, programações, iniciativas, para que tenham oportunidades significativas na sociedade.
Destinada exclusivamente a pessoas com síndrome de Down a partir de 14 anos, a atividade visa proporcionar uma experiência culinária única e inclusiva. A aula é aberta ao público e as vagas são limitadas.
Os interessados devem se inscrever previamente pelo WhatsApp do UniDown, no número (11) 9.9257-7352, onde receberão uma senha de participação.
Aula com a chef Lays Fernandes
Data: 26 de outubro de 2024
Horário: das 13h às 15h
Local: Mercado Municipal de São Paulo
R. da Cantareira, 306 – Centro Histórico de São Paulo, São Paulo – SP
Instituto UniDown
Instagram: @institutounidown
Mercado Municipal de São Paulo
Instagram: @mercadaospoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Vervi Assessoria de Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…