O menu resgata hambúrgueres clássicos dessas duas décadas, como o Leblon o La Presse, e apresenta novidades, entre elas uma versão do Bombom
A Lanchonete da Cidade agora lança um novo menu que resgata burgers históricos (alguns lançados no primeiro cardápio, em 2004) e toda a comunicação visual também faz referência às origens. Mas há também novidades.
É o caso do Bombom 20 (R$ 61), versão do clássico absoluto da marca e que é feito com um blend de 180 gramas de cortes de angus e wagyu mais pasta de alho negro, queijo gruyere, disco de cebola na chapa e caldo de costela. Tudo isso montado em um pão selado na manteiga de tutano. O Bombom Clássico (R$ 51) segue lá, feito no pão francês redondo e acrescido de molho de tomate artesanal.
Os saudosistas vão encontrar de volta o Leblon (R$ 59), reformulado com queijo camembert, bacon, tomate assado e alface friseé no pão Bossa Nova, bem como o La Presse (R$ 49), outra receita das antigas com mussarela de búfala, compota de tomate, maionese de manjericão e pão Bossa Nova prensado na chapa. Há ainda espaço para homenagens, como no Moraes (R$ 49 com 160g; R$ 37 a versão smash), que tem tem esse nome em referência ao célebre Filé à Moraes e é composto de queijo estepe, tomate assado, lâminas de alho frito, agrião e dijonaise no pão Bossa Nova. Já o Frevinho (R$ 47) é um tributo à lanchonete Frevo, famosa pelo beirute. Nele vão roastbeef da casa, compota de tomate, queijo estepe, picles de cebola roxa e molho aïoli no pão de campanha artesanal.
Nas porções, lançou a Batata Cheese (R$ 49), coberta por fonduta de queijos, sour cream, pancetta curada e ciboulette. O Franguinho Liberdade (R$ 51) consiste em pedaços de sobrecoxa crocante com picles empanado, molho oriental agridoce e picante, sour cream, gergelim e ciboulette. E, entre as sobremesas, o novo Pudim de Leite (R$ 25) vem com calda de caramelo e pistache.
Lanchonete da Cidade
Instagram: @lanchonetedacidade
Foto destaque: Mário Rodrigues
Fonte: Comidah!
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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