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Menu Executivo com novidades no Primitivo Búzios

Foto: Marcel Murphy
Foto: Marcel Murphy

O restaurante conhecido por sua autêntica culinária italiana retorna com novas opções no menu que prometem agradar tanto turistas quanto moradores locais.

O Primitivo Búzios leva a experiência gastronômica, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, pode ser desfrutada por apenas R$49,90.

Assinado pelo chef Mauro Vettori, o menu executivo foi criado para proporcionar uma experiência acessível aos paladares mais ávidos por saborear pratos da verdadeira gastronomia italiana. Turistas e comerciantes são os clientes mais assíduos no dia a dia, para saborear pratos que refletem a dedicação do chef em oferecer a legítima cozinha italiana nos almoços do dia a dia e em momentos especiais.

As entradas do menu incluem:

Bruschetta Caponata: Pão italiano tostado coberto com uma deliciosa caponata de berinjela, cogumelo paris, pimentão colorido, tomate seco, uva-passa, aceto balsâmico e azeite de oliva italiano.
Salada Mista: Uma fresca combinação de folhas, tomate e mussarela de búfala.

Entre as opções de pratos principais, os clientes podem escolher:

Sorrentino di Zucca: Sorrentino recheado com abóbora moranga ligeiramente adocicada e uma pitada de canela, servido com molho de tomate italiano, cebola e bacon.
Penne Campagnola: Penne ao molho de linguiça artesanal fresca, azeite de oliva, brócolis fresco e pimenta jalapeño.
Gnocchi ao 4 Formaggi: Nhoque de batata caseiro ao molho de quatro queijos, com opção de gratinado no forno.
Ravioli ao Pomodoro e Búfala: Ravióli caseiro recheado com queijo, servido ao molho de tomate italiano, manjericão e mussarela de búfala.
Rondelli de Presunto e Queijo: Rondelli recheado com presunto e queijo, servido ao molho de tomate italiano, manjericão, muçarela e parmesão, com opção de gratinado no forno.
Espaguete Mare e Monte: Espaguete ao molho de linguiça suína artesanal, anéis de lula, molho de tomate italiano e manjericão.
Lasanha de Frango Cremoso: Lasanha recheada com frango, requeijão e muçarela, servida ao molho de creme de leite fresco e parmesão, com opção de gratinado no forno.

Para encerrar a refeição com chave de ouro, a sobremesa oferecida é a Terrine de Chocolate, uma tentação irresistível para os amantes de doces.

O Chef Mauro destaca a importância da nova oferta: “Queremos que o nosso menu executivo não seja apenas uma refeição rápida, mas sim uma experiência completa. O objetivo é proporcionar aos nossos clientes uma refeição de qualidade, com saborosos pratos tradicionais.”

Primitivo Búzios
Instagram: @primitivo_buzios

Informações
EndereçoR. das Pedras, 60 – Centro, Búzios/RJ.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 18h30 à 1h.

Foto destaque: Marcel Murphy
Fonte: Bradart Comunicação & Marketing


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