Instalado no interior do CDesign Hotel, o novo restaurante oferece menu variado com cenário paradisíaco para a praia
O Nalu by CDesign que acaba de aportar dentro do hotel, à beira-mar, tem capacidade para 150 pessoas e apresenta uma culinária ímpar e variada para agradar aos diversos paladares com categorias de entradas, saladas e sopas, sanduíches, pratos principais, menu kids, sobremesas e carta de bebidas completa.
Um destaque é que o restaurante também é aberto para não hóspedes, assim todos podem aproveitar o que o Nalu tem de melhor a oferecer, sua gastronomia.
A abertura do Nalu By CDesign é fruto do projeto que tem à frente Patrícia Arruda, Diretora Executiva do CDesign Hotel.
“Me sinto privilegiada em partilhar um espaço tão notável com nossos hóspedes. Cada vez que entro no Hotel, sou envolvida por uma atmosfera de sofisticação e conforto. Sua vista deslumbrante para o mar, as montanhas e lagoas do Recreio ressaltam a magia e a beleza desta cidade extraordinária. Estou sempre encantada com a harmonia entre o design elegante do Hotel e a serenidade dos arredores. É um privilégio também poder oferecer uma gastronomia de alta qualidade com o Nalu aos nossos hóspedes e não hóspedes em um ambiente mais descontraído e lindo”, destaca a diretora Patrícia.
O menu possui opções de entradas para todos os gostos. A começar pela Tiras de peixe em crosta de gergelim, acompanhadas de molho de tártaro (R$ 55). Outra ótima pedida é o Finger de frango ao curry, acompanhado de molho de mostarda com rapadura (R$ 50); além do Croquete de carne, acompanhado de molho barbecue artesanal (R$ 45), entre mais sugestões.
Essa categoria do menu apresenta Poke Havaiano (R$ 58) – Camarão, pickles de cebola roxa, cenoura, ovos cozidos, alho poró e manga. Também há o Creme de batata baroa (R$ 45); a Sopa do dia – Sugestão do Chef (R$ 45). E as saladas Caprese (R$ 58) – mussarela de búfala, rodelas de tomate e molho pesto, rodelas de tomate e molho pesto e a Salada Caesar (R$ 55) – alface americana, tiras de frango, croutons, queijo parmesão e molho Caesar e mais opções.
Vale destacar que todos os sanduíches acompanham salada da casa ou batata frita. São várias opções saborosas como o Hambúrguer CDesign (R$ 58) – hambúrguer de angus com bacon, queijo cheddar, tomate salada, alface americana e picles, maionese de páprica, geleia de bacon e molho barbecue. Outra sugestão repleta de sabor é a Ciabatta de Salmão (R$ 55) – salmão curado, sour cream, rúcula e picles de cebola roxa. Além da Baguette de frango cremoso (R$ 50) – Frango desfiado com cream cheese, alface, tomate e maionese picante.
Na categoria principais, o cliente pode montar seu próprio prato, optando por proteínas (1 opção), acompanhamentos (2 opções) e molhos (1 opção). Na parte de proteínas, há Bobó de Camarão (R$ 95); Salmão grelhado (R$ 95); Filé de peixe empanado (R$ 78); Falafel (R$ 55); Moqueca de banana da terra (R$ 65); Escalope de mignon (R$ 85); Frango à Parmegiana (R$ 75), entre outros. Já nos acompanhamentos, o cliente pode optar por arroz branco ou com brócolis; risoto de parmesão; batata frita ou chips; vegetais assados; farofa de ovos; banana empanada; entre mais opções. E na parte dos molhos, chimichurri; manteiga de ervas; madeira, pomodoro e mais.
O menu também oferece opções saborosas para as crianças como a Isca de filet (R$ 35) – com arroz branco, feijão e batata frita ou purê de batata; a Isca de frango (R$ 32) – com arroz branco, feijão e batata frita ou purê de batata e o Espaguete na manteiga (R$ 30) – com queijo parmesão.
Essa ala do menu apresenta opções ideais para compartilhar entre amigos e família. A começar pelo Camarão Nalu (R$ 150) – camarão gratinado no abacaxi, com arroz de coco e batata chips; Moqueca mista (R$ 150) – com farofa de dendê, pirão, arroz branco e molho vinagrete; Churrasco misto (R$ 140) – com arroz branco, farofa de ovos, vegetais assados e molho vinagrete e o Picadinho a brasileira (R$ 120) – com arroz branco, farofa de ovos, batata frita, banana empanada e 2 ovos pochê.
Para finalizar a experiência, não podem faltar as sobremesas. Destaque para a Tart Tatin (R$ 40) – com sorvete de canela e calda de maçã com especiarias; a Banoffee (R$ 35) – com sorvete de café; o Churros (R$ 40) – com taça de doce de leite quente. Além dos clássicos Pudim de leite (R$ 35) – com amêndoas torrada e calda de caramelo salgado e Petit gateau (R$ 45) – de chocolate com sorvete de creme.
O Nalu apresenta carta de bebidas completa como o Suco de Frutas Natural (R$ 15 – sabores variados); Chocolate Quente 3 Corações (R$ 9); Chá Quente (sabores variados) – (R$ 9); Refrigerantes (R$ 9); Café Expresso 3 Corações (R$ 9); Cappuccino 3 Corações (R$ 9), entre outras opções.
Nalu By CDesign
Site: cdesignhotel.com.br
Instagram: @nalurestaurante.bycdesign
Informações
Endereço: Av. Lucio Costa, 17360, Recreio dos Bandeirantes – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 06h às 22h.
Foto destaque: Tomás Velez
Fonte: Rio Fácil
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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