Rede terá um novo menu para a data, por tempo limitado
O Outback Steakhouse entra em clima de Halloween e, pela primeira vez, vai levar o Dia das Bruxas para o menu, que estará com pratos e um mocktail inéditos por tempo limitado. Mas é bom ficar atento: o cardápio será servido apenas até o dia 31 de outubro.
“O Halloween é visto como uma chance de escapar da rotina diária e de se entregar à brincadeira, ao mistério e à celebração. Nós apostamos muito no escapismo e em oferecer uma boa experiência para os clientes. Estamos trazendo o nosso Bold Flavour nessa brincadeira, para incentivar que o público aproveite um Momento Outback”, diz Raquel Paternesi, diretora sênior de Marketing, Vendas e Growth da Bloomin’ Brands, grupo detentor do Outback no Brasil.
Conheça abaixo os novos itens:
– Trick or Ribs (R$ 39,90): seis bolinhos, sendo cinco deles feitos com massa de abóbora e recheados com Ribs, Cheddar Melt e bold flavour. O outro bolinho tem uma pegadinha: é inspirado no brownie de Havanna Thunder. Acompanha uma fonduta de queijo.
– Freak Eye Lemonade (R$ 29,90): mocktail a base de xarope de frutas vermelhas, limão e um toque de gengibre. Finalizada com uma espuma de chiclete e gengibre, além de uma bala em formato de olho com vidro falso.
– Blood Berry Ribs (R$ 109,90): a tradicional costela de porco grelhada em chama aberta com molho vermelho de amora.
Os produtos já podem ser pedidos em todos os restaurantes da marca e no delivery pelo iFood, mas a Freak Eye Lemonade não será vendida no delivery ou em pedidos para viagem.
Outback Steakhouse
Site: Outback
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…