in ,

Sassá Sushi celebra o Dia do Sushi com cardápio especial

Foto: Mario Rodrigues Jr.
Foto: Mario Rodrigues Jr.

Menu Tokyo será oferecido com harmonização de sakê entre os dias 01 e 03 de novembro

O Sassá Sushi, do chef Alexandre Saber, prepara harmonização especial com sakês para o Menu Tokyo em comemoração ao Dia do Sushi, celebrado em 1º de novembro.

O Menu Tokyo, menu-degustação em seis etapas, segue o modelo do omakasê e foi inspirado nos izakayas (bares japoneses) após a viagem do chef Sassá ao Japão, em 2023.

O jantar começa com cinco entradas – Cogumelos Eryngui com Ovas Massago no Molho CítricoTempura de Lula com Nabo em ConservaPolvo Grelhado com Raspas de Limão-Siciliano; Kakiage de Milho; Carpaccio de Robalo no Molho Ponzu com Mix de Nirá, Alho-Poró e Cebolinha – que são harmonizadas com sakê Banshunishiki Josen.

Em seguida, são servidos quatro sushis especiais (Vieira maçaricada; CamarãoToro; Unagui; Maguro Maçaricado com Alho-Poró e Chilli) com o sakê Miyako Homare;

O próximo passo é o primeiro prato quente, o Harusame no Molho Ponzu com Camarão e Lula, junto com Miyako Homare;

Depois são servidos mais quatro sushis especiais (Bowl de Uni com IkuraPanqueca de Avocado Tuna Sashimi Toro) com sakê Suigei;

E o segundo prato quente, o Lámen de Frutos do Mar, com o sakê Suigei.

A experiência é finalizada com a Torta de Limão Maçaricado na Taça como sobremesa.

Considerando que o Dia do Sushi neste ano cai em uma sexta-feira, a harmonização do Menu Tokyo será servida de sexta até domingo por R$ 299. 

Já aqueles que desejarem aproveitar o período em casa, o Sassá Sushi disponibiliza um cupom de desconto (DIADOSUSHI) para pedidos no delivery direto do restaurante.

Sassá Sushi
Instagram: @sassasushi

Informações
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi, São Paulo.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 12h às 15h / 18h às 23h.
Sábado e domingo das 12h às 23h.

Foto destaque: Mário Rodrigues Jr.
Fonte: Coletiva Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0